Colocado por: lprolog
Quando vai a um restaurante e pede um caldo verde, espera até lhe perguntem de que tipo quer a couve, se quer com água da torneira ou engarrafada, com azeite de Vila flor ou do Alentejo, couve cortada em 2 ou 3mm?
Sabe bem que pode pagar 10x mais por uma sopa num restaurante sem que isso signifique que a sopa tenha melhor qualidade.
Quantos empreiteiros não servem água ao preço da sopa? Convém por isso que o cliente saiba o que é água, o que é sopa e uma ideia dos preços de cada um e parece-me que um fórum será o sitio certo para isso, sem complicações.
Colocado por: marco1
isto é uma desconversa
quem falou em restaurante? quer saber o porquê de determinado preço então tem que decompor/ identificar as componentes e somar as parcelas.
ou então aceita o orçamento tal como foi dito no post 14 que perante o caso me parece aceitável a forma.
Colocado por: esptJá estamos a falar de fiscais para fazer uma "barraquita" para guardar tralha... Começo a acreditar nos 10x600€ :)