Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Boa tarde,

    Solicita-se vossa experiência no assunto!
    O que recomendam??

    Obrigada!
  2.  # 2

    carvão..... é que isso nem sequer é tema!

    é o mesmo que utilizar ceramico a imitar madeira...... pode servir, mas nao é a mesma coisa!
  3.  # 3

    Colocado por: loverscoutcarvão..... é que isso nem sequer é tema!

    é o mesmo que utilizar ceramico a imitar madeira...... pode servir, mas nao é a mesma coisa!


    😄😄😄😄

    Gostei da sinceridade!
    Obrigada! 😊
  4.  # 4

    Se não tem problema de fumos, carvão.

    Eu tenho terraço, e tinha o típico barbecue de carvão.
    Apesar de ninguém se ter queixado , sabia que o fumo era incomodo. Eu próprio ficava com a roupa do estendal com fumo. O vizinhos de cima (imagino) que deveriam ficar também. E para além disso, como tenho filhos e pouca disponibilidade de tempo, pensei que se tivesse um a gaz faria churrasco mais vezes.

    Comprei um que supostamente não faz grande fumo (campingaz ardento plus rbs).
    E não faz grande fumo. Fiquei descansado com o pessoal que mora no meu prédio.
    E é rápido. Fiquei descansado enquanto a isso também.

    Depois do churrasco..... alguém que limpe a sujidade (que é muita).
    E isso, eu não estava à espera. Tenho saudades de quando o churrasco seguinte limpava as resquícios do último (com uma bela fogueira).
  5.  # 5

    Carvão, claro!
  6.  # 6

    "O carvão é outro desmancha-prazeres. A despeito da sua nobre função calorífica, é uma fonte abundante de dióxido de carbono, contribuindo assim para a subida do termómetro global. E com mais calor, apetece mais grelhados, e com mais grelhados, vem mais calor, e assim por diante, até ao juízo climático final. Além do CO2, um grelhador também lança para o ar e para os pulmões quantidades robustas de fuligem.

    A coroação deste arsenal bélico é um processo químico que também ocorre enquanto esperamos pelo assado. O sal, dissolvido pela água e carreado para a brasa, acaba por fomentar a produção de dioxinas - um composto químico clorado tido como cancerígeno e autor de outras maldades sanitárias. Congrega-se assim num simples churrasco um impressionante rol de malefícios: exaustão de recursos, aquecimento global, males do pulmão e mazelas bem piores. É o totoloto antiecológico."

    Retirado de: https://www.publico.pt/cronicas/jornal/grelhado-no-carvao-22278252

    PS: Eu vou ter churrasco a carvão.
  7.  # 7

    Carvão......da Weber!
  8.  # 8

    Colocado por: mhpinto"O carvão é outro desmancha-prazeres. A despeito da sua nobre função calorífica, é uma fonte abundante de dióxido de carbono, contribuindo assim para a subida do termómetro global. E com mais calor, apetece mais grelhados, e com mais grelhados, vem mais calor, e assim por diante, até ao juízo climático final. Além do CO2, um grelhador também lança para o ar e para os pulmões quantidades robustas de fuligem.

    A coroação deste arsenal bélico é um processo químico que também ocorre enquanto esperamos pelo assado. O sal, dissolvido pela água e carreado para a brasa, acaba por fomentar a produção de dioxinas - um composto químico clorado tido como cancerígeno e autor de outras maldades sanitárias. Congrega-se assim num simples churrasco um impressionante rol de malefícios: exaustão de recursos, aquecimento global, males do pulmão e mazelas bem piores. É o totoloto antiecológico."

    Retirado de:https://www.publico.pt/cronicas/jornal/grelhado-no-carvao-22278252

    PS: Eu vou ter churrasco a carvão.

    O artista que escreveu isto só deve comer sushi.....
  9.  # 9

    Colocado por: BelhinhoCarvão......da Weber!


    LOL! Bem esgalhada!
  10.  # 10

    É esta weber que eu refiro...

    http://www.weberstephen.pt/
  11.  # 11

    Colocado por: BelhinhoO artista que escreveu isto só deve comer sushi.....

    Leia o artigo todo e verá que bem pelo contrário ;)
  12.  # 12

    Alguém já experimentou Carvão Zero?

    É realmente bom ou é banha da cobra?
  13.  # 13

    Oh mike se nao me falha a memoria voce tem um Eva Solo, ou estou a fazer confusão?

    Curiosidade, o inox mantem-se bonito por fora apos alguns anos de uso? ou fica assim meio feio?
  14.  # 14

    Colocado por: MikeMelgaAlguém já experimentouCarvão Zero?

    É realmente bom ou é banha da cobra?

    Ainda há instantes estive a olhar para uns sacos disso expostos numa bomba de gasolina.
  15.  # 15

    Weber. ... tb já olhei para ela...
    Alguém tem que possa dar feedback?
    Obrigada
  16.  # 16

    Colocado por: loverscoutCuriosidade, o inox mantem-se bonito por fora apos alguns anos de uso? ou fica assim meio feio?


    Eu quando o guardo, no final da época 'churrascal', dou-lhe sempre uma limpadela geral. Se lhe dissesse que o tinha acabado de comprar... você acreditava.


    Colocado por: callinasAinda há instantes estive a olhar para uns sacos disso expostos numa bomba de gasolina.


    Olhar não ajuda :) Logo vou comprar um saco e experimentar
    Estas pessoas agradeceram este comentário: loverscout, coisasdacasa
  17.  # 17

    Depois deixa feedback MikeMelga ;)
    Concordam com este comentário: mhpinto
  18.  # 18

    Colocado por: MikeMelga

    Eu quando o guardo, no final da época 'churrascal', dou-lhe sempre uma limpadela geral. Se lhe dissesse que o tinha acabado de comprar... você acreditava.


    acredito pois.... pelo menos é a ideia que tenho que aquilo dura e dura e dura (como é obvio como em tudo tem que haver algum cuidado em termos de limpeza)....foi mera curiosidade, pois eu ando mortinho por perder a cabeça! e um dia destes vai....ainda so nao apanhei a promoçao certa.. =)

    Obrigado pelo feedback!
    • RCF
    • 19 maio 2017

     # 19

    Colocado por: MikeMelgaAlguém já experimentouCarvão Zero?

    É realmente bom ou é banha da cobra?


    Comprei a semana passada e já usei duas vezes.
    Aquece e faz brasas rapidamente, mas depois parece-me que não aguenta tanto tempo, isto em comparação com o carvão normal.
    Parece-me que não faz tantas chispas como o outro carvão.
    Não aguenta as 3,5 horas.
    Gostei.
  19.  # 20

    Colocado por: RCFComprei a semana passada e já usei duas vezes.

    Preço por kg?
 
0.0177 seg. NEW