Colocado por: loverscoutcarvão..... é que isso nem sequer é tema!
é o mesmo que utilizar ceramico a imitar madeira...... pode servir, mas nao é a mesma coisa!
Colocado por: mhpinto"O carvão é outro desmancha-prazeres. A despeito da sua nobre função calorífica, é uma fonte abundante de dióxido de carbono, contribuindo assim para a subida do termómetro global. E com mais calor, apetece mais grelhados, e com mais grelhados, vem mais calor, e assim por diante, até ao juízo climático final. Além do CO2, um grelhador também lança para o ar e para os pulmões quantidades robustas de fuligem.
A coroação deste arsenal bélico é um processo químico que também ocorre enquanto esperamos pelo assado. O sal, dissolvido pela água e carreado para a brasa, acaba por fomentar a produção de dioxinas - um composto químico clorado tido como cancerígeno e autor de outras maldades sanitárias. Congrega-se assim num simples churrasco um impressionante rol de malefícios: exaustão de recursos, aquecimento global, males do pulmão e mazelas bem piores. É o totoloto antiecológico."
Retirado de:https://www.publico.pt/cronicas/jornal/grelhado-no-carvao-22278252
PS: Eu vou ter churrasco a carvão.
Colocado por: BelhinhoCarvão......da Weber!
Colocado por: BelhinhoO artista que escreveu isto só deve comer sushi.....
Colocado por: MikeMelgaAlguém já experimentouCarvão Zero?
É realmente bom ou é banha da cobra?
Colocado por: loverscoutCuriosidade, o inox mantem-se bonito por fora apos alguns anos de uso? ou fica assim meio feio?
Colocado por: callinasAinda há instantes estive a olhar para uns sacos disso expostos numa bomba de gasolina.
Colocado por: MikeMelga
Eu quando o guardo, no final da época 'churrascal', dou-lhe sempre uma limpadela geral. Se lhe dissesse que o tinha acabado de comprar... você acreditava.
Colocado por: MikeMelgaAlguém já experimentouCarvão Zero?
É realmente bom ou é banha da cobra?
Colocado por: RCFComprei a semana passada e já usei duas vezes.