Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 81

    Bolo rei, este ano é em Albergaria-a-Velha.
    Terra de meninas e fiscais manhosos.
  2.  # 82

    Hoje é Dia de Reis!

    https://www.timeout.pt/lisboa/pt/restaurantes/os-melhores-sitios-para-comprar-bolo-rei-em-lisboa



    Comprei hoje um do Califa. Reclamei pois acho que o Bolo Rei não leva amêndoas.Será que me despacharam com um Bolo Rainha?
  3.  # 83

    Colocado por: Alexandre SilvaO Lidl e o Aldi têm coisas boas e diferentes mas só momentaneamente, é estar-se atento...

    Por exemplo na Páscoa há um BOMBOM de Marsipan muito bom que parece AnthonBerg(sem álcool)...


    Já há especialidades da Páscoa à venda...
  4.  # 84

    Colocado por: Alexandre Silva

    Já há especialidades da Páscoa à venda...


    Há borrego e cabrito á venda todo o ano!
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
    •  
      CMartin
    • 23 março 2019 editado

     # 85

    Colocado por: CMartinEncontrei no lidl cerejas em amareto, o amareto era grosso, melado. Muiiiito bom. Isto foi há uns 2 meses, desapareceu das prateleiras, para desgosto meu, nunca mais vi. E se tenho procurado, afoitamente !

    Voltaram ! Que bom 😋
  5.  # 86

    Colocado por: Wardruna

    Há borrego e cabrito á venda todo o ano!
    Concordam com este comentário:Pedro Barradas

    É carnaval sempre que o Homem quiser...


    http://www.citador.pt/poemas/quando-um-homem-quiser-jose-carlos-ary-dos-santos
  6.  # 87

    Como estamos em 2019?

    Ainda não comprei nenhum...
  7.  # 88

    Cá por casa gostamos do bolo rainha do Auchan (antigo Pão de Açúcar). Eles fazem uma versão sem adição de açúcar.
  8.  # 89

    Qualquer bolo rei sem fruta cristalizada é bom... até pode ter fava... nem os cães gostam de fruta cristalizada, fogo nunca mais proibem isso...

    Destes sim...
      74578356_721692421655514_1034780492030803968_n.jpg
  9.  # 90

    Isto sim...frutas cristalizadas extra.
      3fd5fa0131ebf57fe16db5cc3d03346f.jpg
  10.  # 91

    Colocado por: Alexandre SilvaIsto sim...frutas cristalizadas extra.
      3fd5fa0131ebf57fe16db5cc3d03346f.jpg

    Cassata Siciliana
      cassata-siciliana-alla-meringa.jpg
  11.  # 92

  12.  # 93

    Como é que falta a Galette na reportagem...?

    França
      2-galette-des-rois-frangipane-recette-patisserie-empreinte-sucree.jpg
  13.  # 94

    Colocado por: Alexandre Silvahttps://viagens.sapo.pt/saborear/gastronomia/artigos/do-bolo-rei-ao-panetone-este-mapa-mostra-quais-sao-os-tipos-de-pao-doce-de-natal-mais-populares-do-mundo?utm_source=facebook&utm_medium=Web&utm_campaign=sapo_rs


    Os diferentes Bolos de Natal na Europa.
      transferir.png


    Epah panettone é espetacular! :)

    Troco um de chocolate por qualquer bolo Rei! :)

    Bolos Rainha, ai já é outra praia! :)

    Em Leiria, há uns na Aldeia dos Sabores com doce de OVO que são assim qualquer coisa de chorar por mais!!!!!
  14.  # 95

    Colocado por: Alexandre SilvaOs diferentes Bolos de Natal na Europa.


    Provei o Pandoro esta semana. Uma colega levou para o escritório. É bom! :)
  15.  # 96

    Colocado por: jcfcid

    Epah panettone é espetacular! :)

    Troco um de chocolate por qualquer bolo Rei! :)

    Bolos Rainha, ai já é outra praia! :)

    Em Leiria, há uns na Aldeia dos Sabores com doce de OVO que são assim qualquer coisa de chorar por mais!!!!!


    Na aldeia dos sabores todos os bolos são bons, esta no meu top 5 de pastelarias a nivel nacional
    Concordam com este comentário: jcfcid
  16.  # 97

    Em Braga é na Pastelaria S.Vicente. Bolo Rainha testado e mais que aprovado.
  17.  # 98

    Eu cá trocava todos os bolos rei e afins por uma saca de morcelas doces. A minha avó fazia. Sempre adorei - só de pensar, salivo. Caíram em desuso.

    https://www.receitasemenus.net/morcelas-doces-de-arouca/
  18.  # 99

    Este tópico devia ser fechado. Engorda...
    Concordam com este comentário: DonaRute
  19.  # 100

    95% da mistura base de todos os bolos rei (e rainha) vendidos em portugal, são produzidos no mesmo local...

    É de louvar é que com a mesma base se conseguem resultados tão variados em função do toque do profissional que faz o bolo rei final.
 
0.0267 seg. NEW