Colocado por: FFADsó gosto desses troncos com um bom presunto e uns bons queijos em cima...
Colocado por: ADROatelierTenho um projecto para essas fatias.... :)
Colocado por: BelhinhoPois. Tem de ver o tipo de madeira que é, porque se for, por ex., carvalho ou eucalipto, poderá rachar com facilidade.
Colocado por: MikeMelgaNão há problema.
Se rachar até lhe dá um ar mais rústico :D
Colocado por: Anonimo06082021Porque foi uma mudança brusca de temperatura?
Colocado por: Anonimo06082021no exterior ao natural mas abrigado do sol directo.,mas vão aparecer sempre rachadelas.
Colocado por: Belhinho
Eu tenho dois (se bem que ainda não consegui aplainar) de cerdo.
Colocado por: MikeMelgaNão há como evitar?como diz o James ou tb cortar uma fenda a todo comprimento permite que o resto da madeira não abra. como fazem os japoneses. permite que o resto da madeira seque sem rachar.
Colocado por: antonylemoscomo diz o James ou tb cortar uma fenda a todo comprimento permite que o resto da madeira não abra. como fazem os japoneses
Colocado por: MikeMelga
Como é?
Colocado por: ClioII
Se são fatias de cerdo, então chamam-se "fêveras"!
Colocado por: MikeMelgaNão há produto nenhum que ajude a minimizar isto?nao, pode no entanto encher as rachadelas com resina. mas se for para uma mesa de corte não aconselho.