Colocado por: imbsPorque é que não o fez ficar enquanto a punha a trabalhar como é costume?
Colocado por: imbsComigo, já não havia reparação, havia era devolução. Sem discussões.
Colocado por: euE o que é que acha que eu estou a tentar fazer?
Colocado por: imbsNão se esqueça por favor de depois dizer qual é esse detergente que faz muita espuma.
Eu acho que já os experimentei quase todos, os de marca e os de marca branca melhorzinhos e até ao dia de hoje nunca ouvi tal coisa.
Colocado por: Pedro BarradasRelativamente à ferrugem nos fornos.
Normalmente tem a haver com maus hábitos de utilização, assimdevem ter estas precauções:
-Não deixar comida quente muito tempo dentro do forno desligado. A evaporação cria condensação que se vai depositar nas paredes do forno... resultado superfície humida = oxidação prematura.
-Após um assado, é boa prática deixar a porta completamente aberta durante uns minutos - atenção é MESMO completamente, nada de deixar uma fresta, pois o calor que escapa irá danificar prematuramente os comando e painel de acabamento situados acima da porta.
- Como já escreveram, não abusar da limpeza pirolitica.
- atenção ao produto de limpeza utilizado, não abuses dos desengurdurantes agressivos...
Colocado por: imbsNão se esqueça por favor de depois dizer qual é esse detergente que faz muita espuma.
Colocado por: jfsmoreiraEste forno, (pensava que a miaoria o tivesse) tem um sistema de ventilação que mal se desliga o forno ele passa a um modo de ventilação de forma a arrefecer o forno!