Colocado por: imbs(porque é que não pensou nisso antes?!)
Colocado por: civismoBoas!
A bancada da minha cozinha foi feita em tijolo & cimento, e agora estou com um problema:
Não consigo encontrar tampos de bancada com mais de 63 cm, mas a minha bancada tem 72 de profundidade
Estou a falar daqueles tipo de contraplacado revestido . Alguem conhece tampos desses mais profundos que os habituais 60 a 63 cm ?
Ou desisto e vou para marmore / granito / silistone (nem faço ideia de custos ) ?
Obrigado
Colocado por: PRETO NO BRANCOem casa de duvidas contacte uma empresa especializada em cosinhas ou então se desejar mudar de cozinha uma vez por ano vá ao IKEA :)))
Colocado por: PRETO NO BRANCOexmo. civismo,
ainda bem que não encontra nenhuma banca em "contraplacado revestido", a menos que não se importe de servir uns bons bifes com pedaços de "contraplacado revestido".
procure antes pedras naturais cortadas a medida ou eventualmente um corian, este ultimo é um material bastante interessante, consegue construir uma banca com dimensões superiores e além disso é um material mais resistente do que o "contraplacado".
em casa de duvidas contacte uma empresa especializada em cosinhas ou então se desejar mudar de cozinha uma vez por ano vá ao IKEA :)))
Colocado por: civismoQuero algo tão simples, e ao mesmo tempo é tão complicado :)
Colocado por: Expatcivismo,
essa solucao de ficar "semi-encastrada" parece-me um bocado esquisito e em termos visuais vai ficar estranho . Ou e encastrada ou nao e, digo eu.
Colocado por: TROLHA...
que contraplacado??
Colocado por: civismoAquilo de o granito ser radioactivo e libertar gases e tal, isso acontece com todos ou é só com alguns ?
Colocado por: civismoQuanto me poderá ficar um tampo com 73cm x 240cm ? , ja com a furação para o lava loiça e para a placa ? (sem rigor, so para ter uma ideia)
Colocado por: civismoQuais as possibilidades de acabamento , ou é tudo igual ?
Colocado por: civismoHavera muita diferença entre o pedras salgadas e os pretos angola e zimbabue ?