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  1.  # 21

    Um que me surpreendeu pela positiva: O Pedra d'Orca da cooperativa de Vila Nova de Tázem


    E um dos Açores, o Frei Gigante. Muito bom.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: rafaelisidoro
  2.  # 22

    Colocado por: fiat_unoUm que me surpreendeu pela positiva: O Pedra d'Orca da cooperativa de Vila Nova de Tázem


    E um dos Açores, o Frei Gigante. Muito bom.


    o frei gigante , poe a mona a andar á roda ahahhhaha é forte e muito gostoso tem um paladar fresco adoro este vinho mas ultimamente anda muito caro ... mas sempre que vou a um restaurante procuro por ele ...
  3.  # 23

    O ultimo a surpreender foi o vinho mula velha premium
  4.  # 24

    Tons de Duorum, o da colheita de 2011, muito bom.
    Concordam com este comentário: Tgarry
  5.  # 25

    Vinhos verdes criam pedras nos rins ?
  6.  # 26

    Pá de Ouro? Podia ser o nome de um vinho...
  7.  # 27

    Agradável surpresa, estava em promo no pingo doce, pouco mais de 2€, leve, ligeiramente gaseificado. Para mim o tipo ideal para consumir com peixe grelhado/marisco em dias de sol.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Vítor Magalhães
      IMG_20210603_191911.jpg
  8.  # 28

    Para o almoço de domingo já adquiri este.
    No seguimento dos vinhos a menos de 5€ com um passaroco no rotulo e de 14º Vol :)

    Concordam com este comentário: NLuz
    Estas pessoas agradeceram este comentário: NTORION
  9.  # 29

    Colocado por: Vítor MagalhãesPara o almoço de domingo já adquiri

    Ainda n decidi o q vou almoçar domingo para conseguir escolher o vinho com tanta antecedência.
  10.  # 30

    Á uns anos bebi um Pias tinto que era divinal mas nao recordo a colheita. Já comprei vários depois disso e não se comparam mas vou continuando a procurar e provar (beber).
  11.  # 31

    Um dos meus preferidos era o "João Santarém" nunca mais encontrei.
  12.  # 32

    Domingo será a festa do peixe na minha casa , vai ter lapas grelhadas , arroz de lapas , lula grelhada com molho de manteiga , caldeirada mista com uns cantaros , garoupas... o meu vinho preferido para marisco é um lagosta feio pra caneco , é fraco ! 9% de alcool e duvido que esteja correcto , parece refresco e não chega ao miolo !!!!
  13.  # 33

    Colocado por: NTORIONAgradável surpresa, estava em promo no pingo doce, pouco mais de 2€, leve, ligeiramente gaseificado. Para mim o tipo ideal para consumir com peixe grelhado/marisco em dias de sol.
    Estas pessoas agradeceram este comentário:Vítor Magalhães
      IMG_20210603_191911.jpg
    Não passa de um refrigerante. Isso nem de uvas é feito.
  14.  # 34

    Colocado por: BelhinhoNão passa de um refrigerante. Isso nem de uvas é feito.

    Para o efeito prefiro estes vinhos frisantes com pouco álcool (anuncia 11° q duvido). Se for para beber 1 copo apenas a escolha será outra.
    Concordam com este comentário: rafaelisidoro
  15.  # 35

    Colocado por: NTORIONAinda n decidi o q vou almoçar domingo para conseguir escolher o vinho com tanta antecedência.

    Primeiro escolhe-se o vinho, depois escolhe-se qualquer coisa para comer a condizer com o vinho escolhido.
    Concordam com este comentário: Vítor Magalhães, NTORION
  16.  # 36

    Já q temos o tópico
    Um vinho agradável
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Vítor Magalhães
      Screenshot_2023-03-06-12-51-58-846_com.miui.gallery.jpg
  17.  # 37

    Apanhei o Periquita Tinto Reserva a 6€ a garrafa há duas semanas, esta semana estava a 9,99€, ficou na prateleira...
    Sobre o vinho, é muito bom é só o que tenho para dizer 😂😂😂

    https://www.continente.pt/produto/periquita-reserva-regional-peninsula-de-setubal-vinho-tinto-periquita-2050022.html
  18.  # 38

  19.  # 39

    Colocado por: Vítor MagalhãesEntretanto ando a ganhar coragem para investir neste...https://www.garcias.pt/pt/vinhos/vinho-tinto/vinho-montes-ermos-grande-reserva-tinto-2020


    Não sou suficientemente apreciador de vinho para conseguir tirar mais prazer de 1 vinho de 15€ que de um de 5€, pelo que vou mantendo o patamar... prefiro 'direccionar' esse valor para a comida, onde realmente consigo atingir outro patamar nos sabores com algum € extra.
  20.  # 40

    Colocado por: NTORION

    Não sou suficientemente apreciador de vinho para conseguir tirar mais prazer de 1 vinho de 15€ que de um de 5€, pelo que vou mantendo o patamar... prefiro 'direccionar' esse valor para a comida, onde realmente consigo atingir outro patamar nos sabores com algum € extra.

    Eu concordo com isso mas numa escala de valores mais estratosféricos para o comum dos tugas, mais depressa dava 30€ por este aqui:
    https://www.garrafeiranacional.com/2016-cartuxa-tinto.html
    Do melhor que bebi de terras de além Tejo.
 
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