Colocado por: nunos7Mike, estás a pensar fazer a chaminé igual à q se vê nos vídeos q colocaste?
Colocado por: MikeMelgaCaro luisrds,
Isso permite, por exemplo, acender o forno para fazer um jantar e aproveitar esse mesmo calor para fazer o almoço no dia seguinte, sem ser necessário reacendê-lo.
Colocado por: nunos7Vai utilizar a "técnica do compasso"? já tem alguma ideia de como o fazer?
Colocado por: nunos7Tinha visto este:
Colocado por: larkheemcima dos tijolos, manta de fibra ceramica ,folha de aluminio e perlite expandida
Colocado por: Sergio RodriguesAcho k na casa dos meus pais colocaram areia
Colocado por: DR1982Na minha zona os fornos sao cobertos com barro, pode nao ser o melhor isolamento mas segundo as cozinheiras la de casa um forno quer-se a assar lentamente, senao tosta tudo por fora e por dentro fica cru.
Colocado por: MikeMelgaJa vi alguns fornos a serem construídos, sou de onde praticamente toda a gente tem forno seja ele na cozinha de lenha, ou daqueles de latão com rodinhas, seja ele para assar anho, cabrito, ou pao...
Se não estiver bem isolado... não vai assar lentamente nada.
Colocado por: Anonimo06082021Ou isso, confesso que para mim lata, chapa, latão é tudo igual...
era bom era....de lata/chapa sim
Colocado por: DR1982sao os fornos que melhor comida fazem.