Colocado por: Pedro BarradasA segurança de uma placa de indução ou hi-light não tem preço. Esqueçam os discos electricos,
Na indução concordo consigo no que toca a segurança, já nas hi-light não vejo vantagem de segurança sobre os discos tradicionais eléctricos. E já tive literalmente de tudo (gás, eléctrico convencional, vitrocerâmica hi light e agora tenho indução).
As hi-light tem também o mecanismo de segurança ( desligam), em caso de derrame. As de indução tem acrescido o desligamenteo em caso de ausencia de recipiente compativel...
e ainda podem ter a desconexação automática de segurança ( indução e hi-light) Cada zona de cozedura é automaticamente desligada, seultrapassar o tempo de funcionamento máximo num dado nível de potência
Importante é escolher equipamentos dotados de mecanismos de segurança... um placa hi-light custa menos de 250€. eu tenho uma desde 2001, é utilizada quase todos os dias, em quase todas as refeições... enquanto não se avariar não vou para um a de indução (mais rápida)