Colocado por: skypta questão é, os grelhadores a gás são de jeito ou nem por isso ?
será que a carne/peixe fica com sabores ou qq coisa indesejada ?
Colocado por: skypto que tenho em vista (é de uma amigo, que faz um preço jeitoso),
é deste género, se não igual :
https://casa.galp.pt/equipamentos/grelhadores-gas
será razoável ?
a minha preocupação, é se grelha bem umas febras e afins e ums carapaus :-) ...
Colocado por: AnaaE aqueles que são a gás e levam pedra (lava?), são melhores ou é o mesmo?
Colocado por: skypt
Alguém tem deste modo, com pedra Lava ?
Colocado por: sbcnvEu tenho ambos e sinceramente a gas e muito mais comodo. Tenho praticamente 99% do gosto - e se eu puser restos de madeira para fumar um bocadinho e praticamente igual a carvao - sem a chatice do carvao. Basta ligar os bicos, em 10 minutos esta super quente, e grelhar.
Colocado por: paulovalenteEu na minha opinião acho o de carvão melhor.
Colocado por: RCF
A carvão será, indubitavelmente, melhor do que um a gás que custe €200 ou €300...
Os grelhadores a carvão não variam muito uns dos outros (excluindo a ornamentação externa, claro). Já os grelhadores a gás vão do 8 ao 80.
Quem estiver disposto a dar, pelo menos, €4000 por um grelhador a gás, muito provavelmente concluirá que a gás é melhor do que a carvão.