Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Boa tarde, o que aconselham para o forno de encastrar? Hidrolitico ou Pirolitico? E já agora relativamente à gama de eletrodomesticos qual a marca que acham melhor para equipar uma cozinha?
  2.  # 2

    Para mim, marca (principalmente em fornos) é SMEG.
  3.  # 3

    Eu uso eléctrico daqueles com função ventilado, estático, com grelha e etc. .... Para o que faço, serve muito bem. Já conta mais de 16 anos. Um Ariston hotpoint. E não tem pirulitos 😇, nem vapores...
    Sempre fez e faz, assados, grelhados, estufados, gratinado... Para fazer pão a sério é que não é grande coisa, pois não dá mais que 250.C.

    Mas como a electricidade está cara, também não abuso.

    O melhor, mas o melhor face ao quê? Nunca entendi estas questões... E quer gastar quanto? 400€, 2000€!?
  4.  # 4

    Colocado por: brunoaPara mim, marca (principalmente em fornos) é SMEG.


    A SMEG tem uma esmaltagem de primeira qualidade e, inclusive, algumas marcas fazem a esmaltagem através da SMEG.

    Em termos de design também são muito bonitos.

    A engenharia é que deixa bastante a desejar, mais em produtos de frio.

    É importante para quem aconselha, saber o preço que pretende gastar. O melhor é relativo. Se for a 400,00€ há uns, a 2.000,00€ há outros.

    E depende também qual a utilidade que lhe vai dar.

    Por vezes um forno a 400,00€ é mais do que suficiente. Outras vezes não.
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas, brunoa
 
0.0084 seg. NEW