Colocado por: rjmpires
Por vezes não se trata de potência mas sim de modelação, a chama permite coisas que a indução não.
Colocado por: Ana_Dadoagora não pode ser,
Colocado por: Pedro Barradas
Então porquê!? deixe a tampa entre aberta e meta numa potencia baixa... de modo a que mantenha o borbulhar.
Colocado por: Ana_DadoEu faço isso, mas não consigo que o molho engrosse,
Colocado por: rjmpiresPor vezes não se trata de potência mas sim de modelação, a chama permite coisas que a indução não.
Colocado por: rjmpiresO que mais me irrita na indução é ao levantar da placa a frigideira/tacho ela automaticamente desliga aquele bico.
Colocado por: Ana_DadoEu também tenho indução agora, e confesso que ainda não me adaptei muito bem a alguns pratos, estufados por exemplo, ainda não consegui deixar com aquela cor bonita e molhinho grosso, irrita-me, fica sempre com água a mais, porque com gás muitas vezes cozinhava sem a tampa da panela e agora não pode ser, o que faz com que a água não se evapore.
Colocado por: pguilherme
Pode elaborar ou exemplificar?
Colocado por: pguilhermeJá as vitrocerâmicas detesto... :(
Colocado por: rjmpiresReduzir certos molhos na indução fica difícil.
Colocado por: Pedro Barradas
eu tenho uma vtro faz 17 anos... ainda não avariou, é utilizada praticamente todos os dias ao almoço e ao jantar... vinha do gás. e custou uns 2 meses a afinar a coisa. Mas com indução é relamente melhor, em particular o BOOSter, que a minha não tem possibilidade. e mais segurança.
Colocado por: rjmpiresPor exemplo se for fazer ameijoas à bulhao pato e quiser reduzir sem ter que retirar as ameijoas na frigideira não consigo.
Tudo o que envolva inclinar o recipiente não funciona.
Colocado por: Ana_DadoQuando vos leio chego à conclusão que tenho de tirar um curso para aprender a cozinhar com indução! 😂
Colocado por: Ana_DadoQuando vos leio chego à conclusão que tenho de tirar um curso para aprender a cozinhar com indução! 😂