Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 181

    Colocado por: Anonimo16062021
    Nem o Dias nem ninguém,mas não é só nos sistemas ETICS, até num reboco tradicional ou até em fachadas com revestimentos cerâmicos ou pedra natural quando sol está na posição rasante não há milagres
    Concordam com este comentário:zinna,nbastos
    Dias já agora e se quizer claro está, já alguma vez usou dupla rede...
    • Leao91
    • 17 janeiro 2021 editado

     # 182

    Colocado por: DR1982Nao digo o contrário, mas um curioso a dar barramento, ha de ficar um mimo

    Os curiosos não são profissionais, são curiosos.

    Curiosamente também existem muitos profissionais que não deixam de ser uns meros curiosos.

    Tudo depende do profissionalismo, dedicação, brio e responsabilidade. Vai muito além de qualquer formação ou experiência.
  2.  # 183

    eu ainda não faço a mínima de quem são os moderadores, nem me interessa, realmente... ou melhor, interessa, mas não me influencia, ou ao contrário... sei lá... gosto mais de pensar que isto é a favor do bem comum, apesar das oportunidades que advenham...

    deite cá p'ra fora, homem, deite!! upa! anime-se que o pessoal gosta de aprender! e isto é para todos, também. ao deixar uma boa marca neste mundo, que se perpetue o conhecimento. ;)
  3.  # 184

    Colocado por: Anonimo16062021
    Ou a dar o barramento final numa parede com 4-5 andares .
    Começava a puxar, só de picareta
  4.  # 185

    Colocado por: Anonimo16062021
    Tudo tem os seu QS..eu além de aplicar ETICS também aplico reboco e betunilhas.
    Concordam com este comentário:Leao91

    Então entende a minha afirmação melhor que ninguém.
  5.  # 186

    Colocado por: rjmpires
    Mas tem dúvidas que no Youtube se encontra boa informação? Ou nunca recorreu a nenhum vídeo para ver algo que precisava fazer?
    Ás vezes parece que só meia dúzia de pessoas aqui no fórum é que sabe e o resto é tudo analfabeto.
    Concordam com este comentário:mica,Leao91
    claro que já, até para cozinhar, é não sou cozinheiro. Mas tb não venho praqui perguntar como se faz um bacalhau com natas, vou a net e vejo..
  6.  # 187

    mas às vezes há truques! se eu lhe disser que o meu bacalhau com natas é melhor que os outros, vai ficar curioso e vai querer saber... e isso não está em vídeo nenhum! ;)

    já agora, é um bocadinho de gengibre ralado, mas shiu! e bom proveito!
  7.  # 188

    Colocado por: riscosclaro que já, até para cozinhar, é não sou cozinheiro. Mas tb não venho praqui perguntar como se faz um bacalhau com natas, vou a net e vejo..
    mas pode ir para um fórum de culinária😁
  8.  # 189

    Colocado por: nbastosmas pode ir para um fórum de culinária😁

    Depois vem 30 pessoas diferentes com 30 receitas diferentes. Qual a receita que devo seguir?
  9.  # 190

    Colocado por: riscos
    Depois vem 30 pessoas diferentes com 30 receitas diferentes. Qual a receita que devo seguir?
    vai experimentando e escolhe a melhor...
    • riscos
    • 17 janeiro 2021 editado

     # 191

    Colocado por: Anonimo16062021
    O que der menos trabalho 😁
    aquele que dizem para tirar o bacalhau que dá muito trabalho a desfiar e meter atum que é só abrir as latas 😉👍👍
    • riscos
    • 17 janeiro 2021 editado

     # 192

    Colocado por: nbastosvai experimentando e escolhe a melhor...
    Então faça isso na construção de uma casa😂😂tem a vida toda para acertar, está a perceber onde quero chegar?
    Concordam com este comentário: Anonimo16062021
  10.  # 193

    Colocado por: riscosEntão faça isso na construção de uma casa😂😂tem a vida toda para acertar
    fiquei com a ideia de ser bacalhau com natas...
  11.  # 194

    arranja um calendário, numera as receitas e faz uma de cada vez. atribui uma avaliação conforme o seu palato. pode demorar anos, ou pode demorar 15 dias, partindo do princípio que cozinha ao almoço e jantar e não desperdiça comida. vai ficar um bocado enjoado, se calhar, mas no fim fica a saber. ;)

    se forem receitas para construção, pois... faz 30 casas ou 30 paredes, ou o que for...
  12.  # 195

    Colocado por: nbastosfiquei com a ideia de ser bacalhau com natas...
    deixou se levar pela imaginação ou pela fome😅😅
  13.  # 196

    ahahhahah eu sou mesmo metódicazinha!!
  14.  # 197

    Colocado por: m.aur.eiraahahhahah eu sou mesmo metódicazinha!!
    gostei do pensamento😜
    Estas pessoas agradeceram este comentário: m.aur.eira
  15.  # 198

    Colocado por: riscosEntão faça isso na construção de uma casa😂😂tem a vida toda para acertar
    fiquei com a ideia de ser bacalhau com natas...

    Colocado por: riscosdeixou se levar pela imaginação ou pela fome😅😅
    pelas receitas😏
    • riscos
    • 17 janeiro 2021 editado

     # 199

    Colocado por: rjmpiresÁs vezes parece que só meia dúzia de pessoas aqui no fórum é que sabe e o resto é tudo analfabeto.

    São poucos, normalmente falam muito mas desaparecem logo, olhe o seu amigo costa que fazia dos outros uns incompetentes, ficou a naufragar pelos vistos, foi dado como desaparecido🤔
  16.  # 200

    Colocado por: riscos
    São poucos, normalmente falam muito mas desaparecem logo, olhe o seu amigo costa que fazia dos outros uns incompetentes, ficou a naufragar pelos vistos, foi dado como desaparecido🤔

    Sermos amigos foi dedução sua ou viu num fórum de culinária?

    Passa por cá muita gente com muita sabedoria nas mais diversas valências, uns que gostam de partilhar, outros que mostram fotos, outros que só criam ruído e outros que só vêm ler e pesquisar.. é assim a vida dos fóruns
 
0.0317 seg. NEW