Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Olá!
    Tenho uma torneira termoestática de grohe, que a partir de certa altura começou a deixar de funcionar bem. Começa por ter água muito quente mas não se mantém na temperatura. Se regular um pouco a temperatura começa logo à arrefecer progressivamente. Já fiz a calibragem mas não resolveu. Poderá ser o filtro ou cartucho?
    Agradeço a vossa ajuda!
  2.  # 2

    Qual torneira?
  3.  # 3

    É uma torneira termostática de banheira da grohe. Não sei qual o modelo, comprei há 5 anos.
  4.  # 4

    Coloque uma foto da torneira pode ser que alguém o consiga ajudar
  5.  # 5

    Segue a foto
      torneira 1.jpg
  6.  # 6

    Isso é mesmo da Grohe?

    Tenho uma absolutamente igual (de aparência pelo menos) do LIDL. O certo é que funciona bem.
    Concordam com este comentário: ricardo.rodrigues
  7.  # 7

    E o que tem para aquecer a água?
    Não poderá ser uma problema de pressão por exemplo!?
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Buganvillia
  8.  # 8

    É mesmo da Grohe. A água é aquecida por um termossifão. Mas o que acontece é que a água sai inicialmente muito quente e vai arrefecendo logo. Se voltar a abrir e a fechar acontece o mesmo todas as vezes que eu o fizer, começa quente e arrefece no minuto seguinte...
  9.  # 9

    Dá ideia que tem o cartucho estragado.
  10.  # 10

    Colocado por: ClioIIDá ideia que tem o cartucho estragado.
    mais provavel ser da termostactica do termosifão,

    é somente experimentar se noutra torneira tem o mesmo sintoma
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Buganvillia
  11.  # 11

    Colocado por: jorgealvesmais provavel ser da termostactica do termosifão,

    é somente experimentar se noutra torneira tem o mesmo sintoma


    Está bem visto.
  12.  # 12

    Já experimentei noutras torneiras e não têm o mesmo sintoma
    Estas pessoas agradeceram este comentário: bluthunder82
  13.  # 13

    Afinal já percebi que o problema não estava na torneira. Era a cabeça do chuveiro que não estava a funcionar bem, talvez por falta de pressão começava a arrefecer a água. Mudei a cabeça e já está tudo a funcionar bem.
    Obrigado a todos!
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Bruno.Alves
 
0.0140 seg. NEW