Colocado por: Francisco CandeiasAlguém aqui no fórum tem o Termoacumulador Ariston Lydos Hybrid Wifi instalado na cozinha? Qual é a experiência de ter este equipamento na cozinha?
Não o tenho na cozinha, mas tenho num arrumo dentro um WC. Ele faz algum ruído, numa cozinha openspace não recomendaria. Agora numa cozinha isolada que só é usada para cozinhar e depois é possível fechar a porta, quando se esta na sala, poderá se aceitável, mas isso depende da tolerância de cada um.
Depois ele gera ar-frio para a divisão onde está. Numa cozinha poderá não ser problemático pois anulara parte do calor da utilização da mesma e até poderá ser vantajoso para a eficiência do mesmo.
Ele tem um modo noturno que elimina o ruido. Mas isso significa trabalhar só com a resistência, pelo que a vantagem da bomba de calor perde-se.
Mas isto tudo depende dos habitos de cada casa. Se não estiver ninguém em casa durante o dia por exemplo isso pode não ser um problema. Ou à noite fechar a porta da cozinha. Assim tem agua de manha ou à noite sem grandes inconvenientes.
Ele é programável ou controlável pela app em qualquer lugar, por isso também é fácil de gerir estes pontos.