Colocado por: DR1982o que eu disse é que damos demasiado importancia as casas, estamos mal habituados e ve se por este tópico onde se fala em querer divisões para tudo e mais alguma coisa, ter maquina de lavar na cozinha é a fim do mundo etc etc
Nao sei como fazem as pessoas com menos de 100m2
Colocado por: AMVPNao é bem assim, 100m2 para um t3 por exemplo nao da para grandes floreados.
Fazem como quem tem mais do que 100, so tem menos preocupacoes em encher o espaco e em aquece-lo
Colocado por: SCCorreia
rjmpires
Ela já sabe mas "teima em teimar" ;-)
Mas não há milagres e lá estão as calhas instaladas à espera de melhores dias.
Colocado por: DR1982Nao é bem assim, 100m2 para um t3 por exemplo nao da para grandes floreados.
Colocado por: flopes109O pessoal que tem Open space e tem exaustor de recicurlaçao qual é o feedback?
O que acontece aos vapores?
Colocado por: Pedro BarradasFicam... Tem de se abrir a janela para renovar o ar.
E se o filtro de carvãojá não estiver a 100%, começa a sentir cheiro a gordura.
Colocado por: flopes109
Então quais os pros desse tipo de exautor de recirculação? so a termica?
Colocado por: rjmpires
deveria ser um recurso e não uma opção inicial.
Colocado por: flopes109
como assim? pode explicar?
Colocado por: VilacovaTenho 65m2 de open space e sem dúvida alguma foi o melhor que fiz apesar de não ser aprovado na câmara tudo aberto . Haveria de ter separação sala cozinha que não existe.
Um bom exaustor resolve o problema dos cheiros e ruídos .o único senão que sinto é que de inverno com o exaustor no máximo (quando necessário ) , existe alguma sensação de perda de calor.
Colocado por: rjmpiresUm bom exaustor resolve o problema dos cheiros e ruídos
Colocado por: DuarteM
Depende do tipo de comida.
Há pessoas que nem de exaustor necessitam.
Colocado por: ClioIIE se comer sempre fora só precisa da cozinha para satisfazer exigências legais, ou de estética.