Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Olá Boa Noite a todos

    Tenho uma pequena dúvida, amanhã vou comprar um forno e uma placa e a minha dúvida é se vale a pena comprar um forno ventilado por mais 70/80 euros em relação a um não ventilado?
    Se nota-se muito a diferença e para que serve a ventilação ? Quais as grandes vantagens?
    Obrigado
  2.  # 2

    Claro que ventilado, a distribuição do calor se faz de maneira mais homogénea, logo vai compensar a curto prazo tanto em tempo de preparação de alimentos e conta de eletricidade
  3.  # 3

    Ventilado sem dúvida. Para assados é optimo para além da poupança referida por Flaviano742.
  4.  # 4

    Decidi por um ventilado
  5.  # 5

    Outra vantagem do ventilado é poder cozinhar 2 elementos ao mesmo tempo em andares diferentes. Permite poupar tempo e energia.
 
0.0097 seg. NEW