Colocado por: rafaelisidorona America come-se batata , mas é ao pacote ahahahahahahNos estates só comem trampa.
Colocado por: rafaelisidoro
olhe uma vez numa reunião da Dyrup em Barcelona no hotel Olivia De lá Plaza fui comer com a malta ... a comida era pessima de tal maneira de enquanto esperava pela comida fui á casa de banho e quando cheguei a comida estava servida , mas fizeram-me uma partida !!!! colocaram um arranjo de mesa no meu lugar ahahahahahah tal era a erva que serviram num almoço de vitaminas lol o arranjo não ficava nada atrás ! ainda olhei para aquilo mas pedi pan com mantequilha!!!!!
viva á comida e estes chefs não são doutores nem nutricionistas ... são maquinas de fazer comida , e se eu não gostar das comidas deles para mim são uns zeros na cozinha ! batata com arroz é normal alimentou os homens que chegaram aos 90 e 100 anos !!!!! a comida Portuguesa é das melhores do mundo, qualquer um estrangeiro come !!!!Concordam com este comentário:jd_
Colocado por: jccgold
Sabe o que o Anthony Bourdain disse dos portugueses "pois comem muita batata e arroz nao é". Eu nao vejo o vicio na cozinha doutros países, de comer batata em tudo como acontece por cá. É que há o saber cozinhar e depois há o saber cozinhar. Para quem já viu programas do Gordon Ramsey até em restaurantes há chefs q n fazem a minima ideia do que andam a fazer à comida quanto mais gente que cozinha em casa. Acham que o que fazem é bom porque nao sabem mais que isso.
Pode ser que um dia destes apareça por Portugal um desses concursos tipo MasterChef e aí é que se via se há assim tantos dotes culinários pelas terras tugas ou não.
Deixo-lhe apenas esta pergunta ... você acha que nos programas tipo "Masterchef" é que se aprende a cozinhar??!!
Colocado por: Luis Varela Martins
Quem concorre, aprende concerteza.
Quem vê, também aprende. Aprende técnicas, truques e aprende um prato ou outro.
Quem tem vontade de aprender, aprende em todo o lado.
Recordo o ditado:
"Dá um ensinamento a um ignorante e ganhas um inimigo; dá um ensinamento a um sábio e ele fica mais sábio".
Colocado por: rjmsilvaAté num saco de plástico se faz arroz.
Colocado por: AugstHillUma máquina de lavar roupa Miele e uma Electric Co fazem o mesmo. Mas a Miele é muito mais cara.
De qualquer forma, esse tipo de aparelhos não entra cá em casa, máquinas de lavar roupa é para quem não sabe lavar roupa como deve ser. Nada como o cheirinho a sabão da roupa dos nossos pais e avós.
O que eu achei notável neste tópico foi alguém perguntar sobre as diferenças entre dois objectos e de repente aparecer um chorrilho de posts do estilo "não tenho, não quero ter e tenho raiva a quem tem
Colocado por: rjmsilvaO Continente lançou uma "bimby" própria, o Pingo Doce também lançou ou está para lançar.
A do Continente custa 349€, a do Pingo Doce não faço ideia...
A questão é se alguém já comprou uma coisa destas e se é equivalente à bimby ou apenas uma imitação rasca...
Site da yammy