Colocado por: jpfcsEstou mesmo danado!!!!!!!!!!
Fui eu dar 400€ por uma Chef Express, e agora vou para fazer um strogonoff e aquilo diz-me para colocar a carne em tiras fininhas, cozinhar e depois reservar, colocar depois as cebolas e os alhos cortados!?!??!
Então para que é aquela porcaria serve?! Não era suposto isto ser um robot de cozinha?! Se tenho de cortar o frango e picar a cebola, em que é que aquilo me poupa trabalho?? Se tenho de andar a cozinhar e depois reservar onde é que poupo na louça suja?!
Amanhã vai direitinha ao Pingo Doce para ver se aceitam devolução!Concordam com este comentário:valtores
Colocado por: callinasCompre dois copos que isso resolve.
A máquina pica a cebola.
O problema está na rceita
Veja a receita da yammi é toda de seguida.https://chefonline.continente.pt/receitas/strogonoff-yammi
Colocado por: branco.valterO meu avô fazia uma sopa divinal dessa forma. Quando ele faleceu levou o grande segredo da sopa e não, não era um ingrediente qualquer, era mesmo aquelas mãos. O meu pai já tentou depois disso tentar fazer a sopa da mesma forma que ele, mas nunca ficou com o mesmo sabor.
A minha mulher quer a máquina não é porque não sabe cozinhar, mas porque quer ter qualidade de vida, quer brincar com a nossa filha, não quer estar sempre stressada a correr de um lado para o outro e a olhar o relógio. Estas máquinas são boas porque enquanto elas estão a cozinhar nós podemos estar a fazer outras coisas. O gosto não é o mesmo, mas à que fazer conceções...Concordam com este comentário:migjac
Colocado por: becasPensar que a bimby poupa tempo é uma ilusão. Veja os passos que a maioria das receitas tem...não é encher o copo e voltar passado uma hora.. E ainda tem de fazer os acompanhamentos...já cozinheicom a bimby e passei omesmotempo na cozinha do que quando cozinho da forma tradicional.
Colocado por: becas
Melhor investimento para ganhar qualidade de vida seria usar esses mil euros para pagar a uma empregada doméstica ou engomAdoria, na minha opinião.661 a 676 de 676
Colocado por: valtores
100% de acordo. como ja disse acima, uma vez fizemos um comparativo de tempos para fazer uns cupcakes ou queques ou la o que era, e os passos foram os mesmos e o tempo tambem. A diferença é que num se usava a bimby e noutro uma batedeira normal. De resto tudo igual.
concordo.
chego a conclusao que a bimby so facilita para se fazer pequenas sopas porque se desliga sozinha ao fim de x tempo e não necessita de uma varinha magica.
Colocado por: jpfcsEstou mesmo danado!!!!!!!!!!
Fui eu dar 400€ por uma Chef Express, e agora vou para fazer um strogonoff e aquilo diz-me para colocar a carne em tiras fininhas, cozinhar e depois reservar, colocar depois as cebolas e os alhos cortados!?!??!
Então para que é aquela porcaria serve?! Não era suposto isto ser um robot de cozinha?! Se tenho de cortar o frango e picar a cebola, em que é que aquilo me poupa trabalho?? Se tenho de andar a cozinhar e depois reservar onde é que poupo na louça suja?!
Amanhã vai direitinha ao Pingo Doce para ver se aceitam devolução!Concordam com este comentário:valtores
Colocado por: C. LoboCaro Jpfcs, a Master Chef é uma panela e não tem lâmina, será que se refere à chef express do pingo doce?
Colocado por: Gonç@loDevolve essa, e vai a mediamarkt, que tem Moulinex cc a 479€. Convém confirmares se a promoção ainda continua, e se ainda existe stock.
Comprei uma o mês passado, e estamos satisfeitos.
Colocado por: marcoaraujoAinda não houve uma única pessoa que me conseguisse dar um bom argumento para comprar uma máquina destas (seja Bimby, seja Yammi, Moulinex ou outra qualquer).
Vamos supor que estas máquinas custam todas 1€ (sim, um euro). Mesmo que elas custem apenas um euro, porque é que eu haveria de comprar uma?
Pelo que ando a ler, o ganho de tempo é uma falácia, pois para preparar um determinado prato no robot, passo praticamente o mesmo tempo em frente ao robot que passaria em frente aos tachos e panelas.
A poupança na loiça suja para mim não é argumento, pois o grosso da quantidade de loiça suja são os pratos, talheres e copos. Os tachos e panelas representem 20% da loiça suja. Num robot, aquilo que poupo em loiça suja é marginal.
A parte verdadeiramente chata da confecção do almoço/jantar é de longe, mas de longe, a preparação dos alimentos. O robot corta os bifes às tiras para o strogonoff ou desfia a pescada e remove as peles e espinhas para fazer pescada à brás? O robot remove a casca às cenouras, batatas e abóboras?
É que mesmo que uma Bimby (ou outra qualquer) custasse 1 euro, eu continuo a não ver nenhuma mais-valia nestes robots.