Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 21

    Colocado por: Rui1977Neste momento já não consigo colocar desses.

    E porque nao vai a tempo?
    Digo-lhe que se fosse hoje era exaustor de bancada que colocava.
  2.  # 22

    porquê, Sirruper?
  3.  # 23

    Colocado por: IronManSousaporquê, Sirruper?

    Elimina uma chamine,menos €€€,menos uma perda termica. Menos um objecto a ocupar espaco visual na cozinha e com o dinheiro desta poupança compra uma placa com exaustor ou ou exaustor puro de bancada.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: IronManSousa
  4.  # 24

    Colocado por: Sirruper
    E porque nao vai a tempo?
    Digo-lhe que se fosse hoje era exaustor de bancada que colocava.
    Porque já tenho o buraco da saída dos vapores feito, o estuque e as paredes terminadas.
    De qualquer das formas, não me agrada muito essa solução...até desconfio um pouco da capacidade do exaustor conseguir puxar os vapores quando de repente se abre a tampa do tacho e sai de repente aquela "bafurada" de fumo.
  5.  # 25

  6.  # 26

    Colocado por: Sirruperhttps://youtu.be/1ASsZ5ZHIKE
    eu queria ver isso a funcionar com 4/5 panelas a ferver a sério. tenho sérias dúvidas sobre a eficácia desse sistema.. muito bonito, mas nao me convence
  7.  # 27

    Colocado por: antonylemoseu queria ver isso a funcionar com 4/5 panelas a ferver a sério. tenho sérias dúvidas sobre a eficácia desse sistema.. muito bonito, mas nao me convence

    Consegue colocar 4 e 5 panelas numa placa?
    Como arquitecto ja deveria ter visto um especime ao vivo. Se eu fosse seu cliente e quisesse colocar e lhe pedisse a sua opiniao, era isso que me respondia?
  8.  # 28

    Colocado por: SrRDe bancada
      7641.jpg


    Boa noite, qual a sua opinião sobre os de bancada e quais as melhores marcas?
 
0.0115 seg. NEW