só para falar das plantas verdes ( tradicionais rebimbos ou conteiras ) que serviam para enrolar o queijo de cabra ( tradicional que se serve nos restaurantes ) em que lhes conferem um gosto unico e nunca colocou a qualidade em questão ... agora são proibidas , os queijos são ensacados o soro fica lá todo e quem come um queijo ****-se todo ahahahahaha
ao ponto que chegamos ... quem vier cá peça para comer um queijo de cabra em folha de rebinbos é do melhor que existe .
Colocado por: Pedro Barradasrafael.. não é para descer, é para subir... Eu não faço downhill. ;) Tens razão, mas gostaria de ir ao local mais alto de Portugal.
acredita que não vais querer levar a bike pó Pico ahahahaha eu já lá estive e olha lá em cima é bem quente mesmo que neve ... nunca vi niguem por lá de bicicleta até porque depois de chegares á cratera para subires o cume só o fazes a pé e com tração ás 4 lol mas digo-te o nascer do sol é fantastico
Estas pessoas agradeceram este comentário: Pedro Barradas