Colocado por: silvaferreiraBoa noite
Na minha ideia os exaustores não funcionam e acho os feios.
É parvo montar uma cozinha sem exaustor? Alguém decidiu faze lo?
Desculpem a pergunta parva.
Colocado por: silvaferreiraBoa noite
Na minha ideia os exaustores não funcionam e acho os feios.
É parvo montar uma cozinha sem exaustor? Alguém decidiu faze lo?
Desculpem a pergunta parva.
Colocado por: maria rodriguesmuito disponível para receber pingas grossas de chuva ou granizo.
Colocado por: silvaferreiraÉ parvo montar uma cozinha sem exaustor? Alguém decidiu faze lo?
Colocado por: silvaferreiraNa minha ideia os exaustores não funcionam
Colocado por: Bricoleiro
Só se for na sua ideia, o meu basta estar ligado na velocidade mais lenta e até chupa os gases do recuperador, se este estiver aceso, para a cozinha e ainda tenho o hall no meio e 2 portas interiores a separar as divisões.Concordam com este comentário:ANdiesel
Colocado por: Pedro Barradasnomeadamente tóxico monoxido de carbono
Colocado por: maria rodriguesSão uns verdadeiros sorvedouros de gordura.
Colocado por: mhpintoTem a certeza disto? Até onde sei, quimicamente falando, a combustão dos gases butano e propano apenas liberta água e dióxido de carbono.
Colocado por: mhpintoPois ainda bem que o são pois caso contrário essas gordura iria ter de ser tirada à mãozinha dos móveis, paredes e tetos (viva o A.O. outra vez). O meu atual exaustor, nada de especial que já vinha com a casa, tem umas grelhas que captam a maior parte da gordura que dão para meter na máquina de lavar loiça. Quando ficam mais gordurosos, bota lá para dentro e saem impecáveis!
Colocado por: becasEu escolhi um banalíssimo e barato exaustor da Teka(será que as mulheres podem gostar de exaustores baratos?humm...), encastrado no móvel, e cumpre bem a sua função. Não será potentíssimo, mas a menos que se goste muito de fritos ou se queira assar sardinhas dentro de casa, não vejo necessidade de mais. (Sim, quando grelho peixe fica o cheiro, mas paciência...atenua bastante se acender uma vela, fica a dica)
Colocado por: BricoleiroNão faça fritos, a saúde agradece :)
Grelhe peixe no churrasco na brasa ou carvão vai ver que até fica melhor ao paladar.