Colocado por: silvaferreiraTambém acho muito bonito.
Esta é teca
//=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.g.height&&c<=b.g.width)}a&&(b.a.push(e),b.c[e]=!0)}p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});function r(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.i&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(t())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);u=a;if(d){c=b.h;b=b.j;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(v){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}}function t(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("data-pagespeed-url-hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].o&&a.height>=b[e].m)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b}var u="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return u});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/mod_pagespeed_beacon','https://forumdacasa.com/discussion/45274/bancada-de-cozinha-em-madeira-qual-a-madeira-a-escolher/','eMkCkvev5V',true,false,'FGaLpJuAZds'); //]]>
Colocado por: reginamarSó quem não utiliza a cozinha no dia a dia é que pensa nas bonitas cozinhas de exposição, mas a cozinha do dia a dia não é uma cozinha de exposição.
Quem lida constantemente com elas sabe que podem acontecer muitas coisas que vos passam despercebidas
Colocado por: RuiAçoresUm grande viva a todos dos Açoresem 2011 fiz um restauro de uma casa na baixa de Porto onde o tampo da cozinha foi escolido em faia maciça da Ikea fico muito bunita a cozinha mas depois vieram uns turcos que alugaram a casa e num dia deixaram uma panela ou isso diziam que fizeram e aquilo encheu de tal maneira que ate metia medo...uns 5 cm em todas direcois..depois meti um tampo em granito...a mulher dise madeira nunca mais quer se nao fose na cada onde ela mora e ela cuida...esa era para alugar aos turistas a casa e na rua de são joao onde tem uma boneca nua pronta para saltar da veranda....ela a boneca vai ser restaurada outra ves...a partir de setembro...
Tenho uma grande paixão por madeira e gostava de mudar o tampo da minha cozinha em madeira.
Eu sei que terei de ter cuidados extras mas adoro bancadas em madeiras. Já estive a ver vários materiais como formicas mas nada se compara ao efeito da madeira.
Agora sobre a minha pergunta, qual a madeira a escolher? Já estive a pesquisar sobre o assunto e pela pesquisa que fiz deparei-me que as melhores madeiras são Kambala e Afizélia. São madeiras de que suportam melhor "águas" e não tendem tanto a empenar. Refiro que essa foi a conclusão que cheguei da minha pesquisa.
Alguém aqui pode confirmar isso? Ou acham que seria melhor outra madeira?
P.S. - Eu moro nos Açores, o que quero dizer com isso é que temos humidade para dar e vender.
essa parte mais clara normalmente retira-se,é o carnás(z) da madeira.
aquilo a que chamou de borboletas chamam-se malhetes.
se tivesse usado óleo natural a madeira respirava....a madeira é como a nossa pele.