Iniciar sessão ou registar-se
    • BM_18
    • 28 fevereiro 2019

     # 1

    Colocado por: riscos
    Drones?pensei que estavam a falar de bicicletas



    Hahaha
    • acj
    • 28 fevereiro 2019

     # 2

    É um tema fudex 😝
    Concordam com este comentário: Anonimo06082021
    • LeaR
    • 28 fevereiro 2019

     # 3

    Colocado por: GomesFamilyE uma foto de frente? :)


    De frente, mas do chão :P

    • BM_18
    • 28 fevereiro 2019

     # 4

    👍

    tire tb fotos aos tubos senão o JB vai ficar Fvdid0 consigo…!
    • BM_18
    • 28 fevereiro 2019

     # 5

    JB estou a meter me consigo visto que pediu N vezes fotos dos benditos tubos.

    Relax.
    • LeaR
    • 28 fevereiro 2019

     # 6

    Já enviei, já me ajudou, e já agradeci!!

    ;)
    Concordam com este comentário: Anonimo06082021
    • BM_18
    • 28 fevereiro 2019

     # 7

    Colocado por: Anonimo06082021


    Colocado por: Anonimo06082021

    não tem fotos?

    e que tipo de isolamento usaram?

    meteram por iniciativa própria ou porque você mandou?


    Colocado por: Anonimo06082021e já agora dos tubos...
    • BM_18
    • 28 fevereiro 2019

     # 8

    Colocado por: Anonimo16062021Só a mim ninguém me ouve,farto de pedir fotos dos ETICS e ninguém me atende 😁😁


    Você só crítica 😂😅😂 têm medo.
    • BM_18
    • 28 fevereiro 2019

     # 9

    JB não se baralhe mais, está desculpado 😂
    • BM_18
    • 28 fevereiro 2019

     # 10

    Colocado por: Anonimo06082021

    não me baralhei....colei duas vezes para você ver melhor.

    mas já vou repescar o resto.


    Ok mande por mp pra não spammar o tópico com tretas da sua cabeça..
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Browseven
  1.  # 11

    Colocado por: Anonimo16062021Só a mim ninguém me ouve,farto de pedir fotos dos ETICS e ninguém me atende 😁😁

    Vou ter uma obra com lã mineral, depois meto umas fotos para veres ahahhh
    • LeaR
    • 28 fevereiro 2019 editado

     # 12

    Colocado por: Anonimo16062021Só a mim ninguém me ouve,farto de pedir fotos dos ETICS e ninguém me atende 😁😁


    Ora, ainda agora pus uma imagem frontal com ETICS. Mas amanhã já tiro mais, de mais perto, de mais longe, pormenores...etc. Eu quero que diga o que está mal enquanto podemos fazer alguma coisa.
    Concordam com este comentário: Anonimo16062021
  2.  # 13

    apesar de já estar "resolvido" não quer indicar como foi feito o remendo para os outros DO saberem?
  3.  # 14

    Colocado por: jorgealvesnunca vi ninguem a cumprir esta tabela, nem instaladores nem os peritos a exigir provas do isolamento aplicado apesar de o decreto lei se de 2006 (creio não estar errado)

    em 2006 a legislação obrigava a 10 mm de isolamento.
    em 2013 (portaria 349-B ) saíu nova legislação (o quadro que anexei).
    Concordam com este comentário: jorgealves
    Estas pessoas agradeceram este comentário: jorgealves, andcalvario
  4.  # 15

    Colocado por: jorgealvesapesar de já estar "resolvido" não quer indicar como foi feito o remendo para os outros DO saberem?

    Segundo percebi o LeaR safou se com um mail p JB. É uma questao de lhe mandar a ver se ele lhe responde...
    Concordam com este comentário: Anonimo06082021
  5.  # 16

    Colocado por: LeaRJá agora, e tendo em conta que já falei nisto noutro tópico, não se tendo chegado a uma conclusão... Aqui está a planta da casa que irei construir, e para onde está planeado haver uma caldeira a pellets na sala das máquinas, um cilindro de 300litros, painéis solares, e aquecimento por radiadores. No entanto, na sala temos uma lareira, onde a minha esposa quer meter um recuperado (a lenha). Dá para fazer um 2 em 1, e meter um recuperado a pellets para aquecimento central, de forma a não gastar em caldeira + recuperado a lenha?

    A considerar: ETICS 10cm / zona l3 /

    Se sim, qual recomendariam para a planta em questão? (anexo novamente a planta para não irem atrás algumas páginas)



    incidência solar

    Tamanho do terreno e localização da casa (+/-)

    (A vermelho o terreno, e a roxo a possível área de implantação.)

    Caixilharia:
    duas folhas de vidro 5mm + 20 + 6mm planitherm da série 70 cortiço RT

    Alguém arrisca um recuperador a pellets para a lareira da sala que aqueça isto? E se forem profissionais da área... e quiserem orçamentar, melhor ainda.


    Bom dia!
    Onde está a planta final?

    Parabéns!! está a ficar muito bonita!
  6.  # 17

    Colocado por: jorgealvesapesar de já estar "resolvido" não quer indicar como foi feito o remendo para os outros DO saberem?


    Lol não percebeu?isso é "segredo".
  7.  # 18

    COZIDO À PORTUGUESA:

    Ingredientes:
    300 gramas de carne de vaca para estufar
    ½ chispe
    1 orelha de porco pequena
    300 gramas de toucinho entremeado
    300 gramas de entrecosto
    1 Chouriço de Carne
    1 Morcela
    1 Chouriço de Sangue
    1 Farinheira
    1 Couve portuguesa pequena
    1 Couve lombarda pequena
    2 Nabos médios
    2 Batatas Médias
    2 Cenouras
    1 medida de arroz (350ml)
    1 medida do caldo onde se cozeu as carnes
    1 medida de água
    2 latas de feijão branco 400gr


    Preparação:
    1. Comece por cozer as carnes com os enchidos todos na mesma panela, com água, sal e pimenta. E conforme vão estando cozidos, vá reservando.

    2. Primeiro a farinheira e o chouriço de sangue, depois a morcela e o chouriço de carne. A seguir o entrecosto e o toucinho entremeado. Por fim o chispe, a orelha e a carne de vaca, que são os que demoram mais.

    3. Depois aproveite o caldo das carnes para preparar os restantes ingredientes do cozido.

    4. Comece por aquecer 1 fio de azeite num tacho, frite 1 caneca de arroz – cerca de 350ml - e junte 1 medida do caldo e outra de água. Tempere com pimenta e deixe cozinhar 18-20 minutos. Rectifique o sal, se achar que o caldo esta ensonso.

    5. Noutra panela reserve caldo para aquecer 2 latas pequenas de feijão branco.

    6. A seguir trate dos legumes! Separe as folhas de uma couve portuguesa, lave bem, tire o talo e o veio central, parta em pedaços e junte à panela.

    7. Depois a 1 couve lombarda: retire as folhas mais rijas, corte em 4 sem o talo central e junte.

    8. Por fim batata, nabo e cenoura. Descasque, corte em pedaços e junte às couves. Tape e deixe cozer até estar tenrinho

    9. Enquanto isso aproveite para cortar as carnes e os enchidos.

    10. Quando tudo tudo cozido e as carnes reaquecidas, é hora de empratar. Hortaliças na base, legumes ao lado, o arroz, o feijão, as carnes e os enchidos.

    Tudo servido à grande e à portuguesa!
    Concordam com este comentário: jorgealves
    Estas pessoas agradeceram este comentário: andcalvario, fventura, Polski
  8.  # 19

    Colocado por: Anonimo06082021

    para si pouco devia interessar,mas pelos vistos afinal você é que tem interesse no raio das fotos.

    fosse segredo ou não.




    esse nick começa a ser muito evidente.


    Que tem o meu nick?tb o incomoda? já não há sossego.nem falei de si poças..
    • LeaR
    • 1 março 2019

     # 20

    Colocado por: two-rokCOZIDO À PORTUGUESA:
    Estas pessoas agradeceram este comentário:andcalvario,fventura


    E este comentário serve para quê two-rok? Agradeço que não spammem o tópico com lixo. Obrigado.
    Concordam com este comentário: Anonimo06082021
 
0.2886 seg. NEW