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    • NBA
    • 19 março 2018
    Quer queira ou não, numa cozinha a mulher sabe bem mais do que o homem como gosta de ter as coisas.
    Numa garagem e anexos é o Homem.
    Isso não invalida que ambos opinem, mas no fim sabemos como fica as coisas mais a gosto de um do que a outro.
    Se os casos que mencionei estiverem invertidos, bem ..... só se o marido é cozinheiro e a mulher mecânica.
    Ou seja, cada divisão estará sempre mais a gosto de quem mais a usa.
    É a minha opinião.(sexista).
  1. Nem mesmo nos anexos o homem tem total liberdade
    Concordam com este comentário: NBA
  2. NBA,

    Você no comentário inicial não foi nada sexista, pelo contrário, deu primazia às escolhas e decisões da sra. Sexista, só se for contra si e a favor dela.

    Já nos outros comentários a tentar justificar, mais vale não se enterrar, esqueça.
    Concordam com este comentário: ptuga
    • emad
    • 19 março 2018
    A minha esposa escolheu apenas um pio grande. Mas eu lavo tanta ou mais louça que ela.
    No nosso caso ela manda em tudo.
    Concordam com este comentário: NTORION, branco.valter
  3. Esteticamente na minha opinião fica melhor um só pio grande, mas é capaz de nao ser muito pratico por nao ter onde escorrer a louça, por isso talvez duas pias para ter o de colocar a louça a secar, escorredores é que nao gosto nada de ver...
    • acj
    • 19 março 2018
    Eu cá como não sou aldrabão nem ando aqui para agradar ninguém,nem a brincar ao faz de conta... cá em casa, quem cozinha e lava a loiça é a minha mulher, por isso é ela que manda heheh
    • emad
    • 19 março 2018 editado
    Acabei de por a louça na maquina.
    No meu caso tenho escorredor no staron.
      20180319_213308.jpg
    • espt
    • 19 março 2018
    Isso do staron é aquela "coisa" que é mais plástico que pedra que se corta e trabalha com as ferramentas da madeira emad? Se sim, está satisfeito?
    • emad
    • 19 março 2018
    Impecavel.
    Tenho o tampo todo em staron e a parede da chaminé do tecto ate ao tampo.
    Sem emendas é uma maravilha para limpar.
    As gorduras da placa é muito facil de limpar.
    A minha esposa está feliz. E eu feliz por ela. Ela é que cozinha. Eu nao tenho jeito.
    Foi o melhor investimento na cozinha.
    • espt
    • 19 março 2018
    Mas isso "na concorrência" é bem mais barato que Silestone e afins não?
    Risca com facilidade? (Sei que é reparável)
    • emad
    • 19 março 2018 editado
    Se risca nao sei.
    Lá em casa temos sempre o cuidado de ter apoios para cortar e pousar coisas quentes. Esses sao os cuidados basicos. Mas acho que mesmo na pedra deve-se ter os mesmos cuidados.
    De resto aquilo leva com todo o tipo de gorduras e sumos e nao mancha.
    Ate o cao anda la com as patas a cheirar e nao risca.
    So para aquilo deve ter sido uns 4000€. O lacado e o staron é que fizeram a cozinha mais cara.
    • tnjp
    • 19 março 2018
    Eu sou homem e sou o chefe de cozinha aqui em casa. Não sou cozinheiro, apenas tenho um prazer tremendo em cozinhar para a minha família e faço-o todos os dias. Lavar a loiça está incluída na tarefa!

    Caro Nelson, na minha opinião, apenas um pio é a melhor opção. Não entendo os dois pisos, talvez seja para ter um com loiça suja e o outro para lavar, mas como normalmente tem dimensões mais pequenas, em qualquer refeição cozinhada vai encher facilmente os dos espaços. Logo a divisória entre os povos é uma perda de espaço é um atrapalho.
    Mais importante que a largura do pio, quanto a mim, é a profundidade. Dê mais importância a isso.
    Concordam com este comentário: Anonimo06082021, nelson__ricardo, 21papaleguas
    • espt
    • 19 março 2018
    Colocado por: emadSe risca nao sei.
    Lá em casa temos sempre o cuidado de ter apoios para cortar e pousar coisas quentes. Esses sao os cuidados basicos. Mas acho que mesmo na pedra deve-se ter os mesmos cuidados.
    De resto aquilo leva com todo o tipo de gorduras e sumos e nao mancha.
    Ate o cao anda la com as patas a cheirar e nao risca.
    So para aquilo deve ter sido uns 4000€. O lacado e o staron é que fizeram a cozinha mais cara.

    Tenho ideia que o staron da concorrência anda a menos de 150€ o m2; ou voce gastou muitos metros ou o staron original é mesmo muito caro...
  4. No meu ver, 2 pios só para quem usa pouco a maquina de lavar, se a ideia é utilizar a maquina aí sim um só pio faz todo o sentido...
    • emad
    • 19 março 2018
    Eu nao sei o que é staron da concorrencia.
    Para mim aquilo é composito e venderam-me staron.
    Agora se foi caro ou barato nao sei. So pedi este orcamento e a esta empresa de cozinhas. Estou satisfeito com a qualidade.
    Pior era ter pago caro e sair bost*.
    Mas a malta continua é a valorizar o bom e barato. O bom e caro ja nao presta.
    • emad
    • 19 março 2018
    Meta fotos depois de ficar pronto.
  5. chapa de aço inox maciço

    Mr. Bond, isso não vai parecer a bancada de um talho?
  6. bancada em inox é para quem tem muito tempo livre para limpar, fica marcado a cada utilização, pior que vidro.
    Concordam com este comentário: NTORION
  7. Colocado por: Ivo F.bancada em inox é para quem tem muito tempo livre para limpar, fica marcado a cada utilização, pior que vidro.
    Só fica marcado se limpar em círculo....
    • Nss
    • 20 março 2018
    Colocado por: Ivo F.bancada em inox é para quem tem muito tempo livre para limpar, fica marcado a cada utilização, pior que vidro.

    Se for inox escovado não se nota tanto as impressões, mas que fica com pinta para o meu gosto lá isso é uma verdade.
 
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