Colocado por: Sergio RodriguesNem entivaçoes nem cofragem, nem betão de limpeza,
Colocado por: Atlas Portugal
E você precisa destas molduras?
Colocado por: sergio_pintas
Dava jeito. Caso contrário terei de colocar umas tiras de xps.
Colocado por: ptugaVai se abrindo o cabocos à medida q se vai andando, quais impermiabilizações e afins...
Colocado por: Sergio RodriguesNem entivaçoes nem cofragem, nem betão de limpeza,
Colocado por: jorgferrJames essa obra de certeza que é sua não?
Colocado por: zedasilvaMas tem a cara do James lol.
Nem é em Portugal.
Colocado por: Anonimo06082021Japão
dá para ver que se pode construir com qualidade sem a dita cofragem.
Colocado por: ptuga3
Colocado por: riscosAte concordo com a sua opinião, mas a ideia que fico é que a pensar dessa forma ainda se construía como ha 50 anos atrás, actualmente portugal está preso ao sistema construtivo que se utilizava ha 20 anos atrás, nao que seja mau, mas certamente que o primeiro que forrou as paredes com esferovite foi chamado de tolo e agora é o que se vê...
Muito bom, se aproximarem e vim as dobragens das armaduras.
Isto cá em Portugal, era dificiílimo de conseguir implementar , primeiro não é uma solução que se utilize, nepois porque não se arma o ferro assim, muito menos com a limpeza e categoria que ai apresentam...
Colocado por: ptugaO exaustor em causa tem dois filtros, o de gorduras e um de carvão ativo. O de gorduras é o que todos tem, o de carvão, para os cheiros, custa 30 e tal euros é lavavel e reativavel ( vai ao forno durante 10min) e dura cerca de 3 anos
Eu era meio ceptico e esposa muito mais, compreio-o antes de casa estar pronta mm para tirar as dúvidas se haveria ou não de ter exaustão.
Funciona sem problemas e é eficaz a remover cheiros. Aqui tb entra o tipo de confeção de cada familia. Nós cá em casa por exemplo n fazemos fritos.
Tive o ok da maria para ser assim sem exaustão externa
Colocado por: PedroBorga
Ando no dilema de fazer chaminé e colocar um exaustor convencional ou apostar no de recirculação com carvão activado. Dada a sua experiência pergunto:
1) cheiros, é de facto eficaz? Para pessoas que usem de facto a cozinha para cozinha para cozinhar de tudo e comparando com o sistema convencional.
2) no que diz respeito às humidades requer uma preocupação na ventilação adicional, como fez se é que notou esse "problema"?
(desculpe ter ido buscar isto tão lá atrás =D)