Colocado por: Paramonteuva americana
Colocado por: Vítor MagalhãesUva americana será o típico "Morangueiro" tinto, ou "Pondor" branco.
Penso que existe ainda uma lei qualquer de 1900 e troca o passo em que limita este tipo de casta a uma videira e terá de ser sempre junto a um tanque de regadio ou outro... Tipo aquelas leis "maradas" de alguns estados dos EUA... Mas posso estar enganado, só pesquisando mesmo.
Colocado por: callinastem de ser descascada se não não se come
Colocado por: MikeMelgaA uva americana foi proibida aqui e noutros países pelos elevados níveis de metanol que o vinho contém após fermentado.
Para consumir não há qualquer problema, tirando o facto que é horrível :D
O sabor até escapa, mas tem uma casca intragável.
Wikipedia
Colocado por: Belhinho
Claro que é intragável..:-) nunca vi ninguém a comer a casca da uva americana...
Colocado por: Vítor MagalhãesSe a comer a casca vai sair por digerir... :)
Colocado por: NTORIONUma das minhas preferidas, para comer, é a seara nova, é uma variedade de uva branca, bagos de médio tamanho e muito doce.
Colocado por: NTORIONNão, mas pode fazer enxerto na americana.
Qual é a finalidade?
Colocado por: NTORIONEntão escolha as melhores castas para uva de mesa.
Branco tem moscatel, dona Maria, seara nova.
Tinta tem cardinal por ex, tb tenho uma sem grainha (não sei a casta) que normalmente tem em venda no Lidl, a uva,e é espetacular.