Iniciar sessão ou registar-se
    • d1000
    • 26 julho 2009 editado

     # 1

    Na análise de churrasqueiras para colocar no barbecue, tenho deparado com enormes diferenças entre churrasqueiras em inox e zincadas. Alguém me sabe dizer se as zincadas enferrujam ou são menos duráveis ou assim que o inox? É que ha diferenças as vezes de mais do dobro...

    Bons locais de venda são bem vindos também.

    Obg.
  1.  # 2

    Colocado por: d1000Na análise de churrasqueiras para colocar no barbecue, tenho deparado com enormes diferenças entre churrasqueiras em inox e zincadas. Alguém me sabe dizer se as zincadas enferrujam ou são menos duráveis ou assim que o inox? É que ha diferenças as vezes de mais do dobro...

    Bons locais de venda são bem vindos também.

    Obg.


    A minha é Zincada, está na rua e não tem ferrugem. Também acho que é mais cara que as de inox.

    Aki, Izi, Maxmat e vendedores de rua
 
0.0058 seg. NEW