Colocado por: yuriTenho bancada de cozinha em madeira há cerca de um ano e apesar de manter as caraacterísticas estou arrependido de ter colocado este tipo de bancada precisamente por motivos de higiene. A próxima será de inox!Estas pessoas agradeceram este comentário:gfrmartins
Colocado por: RJ-BRé, no mínimo, anti-higiénico....Totalmente desaconselhavel. O silestone é muito bom e em termos estecticos muitissimo bonito..pode ser uma alternativa
Colocado por: Barba NegraColocado por: RJ-BRé, no mínimo, anti-higiénico....Totalmente desaconselhavel.O silestone é muito bom e em termos estecticos muitissimo bonito..pode ser uma alternativa
Não pertencendo ao ramo, e como tal não tendo qualquer interesse, não posso deixar de concordar com o que disse e coloquei a negrito, no entanto aquilo que não disse, foi que se lhe colocar uma panela quente em cima, pode dizer adeus ao silestone, o que não acontece com uma bancada de mármore ou granito.
Inox não fica muito propenso a manchas? Nomeadamente calcario, detergentes, etc?
O granito perde na estética e o marmore no "rompimento" e manchas...
Colocado por: yuriInox não fica muito propenso a manchas? Nomeadamente calcario, detergentes, etc?
Não sou especialista na área, mas conheço bastante bem o ramo da restauração, onde é quase utilização obrigatória o mobiliário em inox nas cozinhas, e dos que conheço nunca houve problemas com manchas no inox, e lembro que são cozinhas de restaurantes que têm uma utilização muito maior que uma cozinha da nossa moradia.
Talvez seja uma questão de qualidade no inox. Quanto a higiene e limpeza o inox bate os concorrentes aos pontos.
Colocado por: RMSSmas nos restaurantes vê-se bem os riscos no inox...
Colocado por: AdrianoPO granito perde na estética e o marmore no "rompimento" e manchas...
É comprar pedra boa que isso já não acontece....
Coisas da Casa