Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Após anos de uso de uma cozinha e WC's que foram alvo de renovação total os sinais de uso e deterioração começam a surgir.
    O que teriam alterado?
    Que materiais teriam mantido ou alterado?
    Que opções tomariam agora para a cozinha ou o WC durarem mais tempo?
  2.  # 2

    Alexandre...
    Anos!? quantos anos?
    que tipo de utilização?
    que remodelação fizeram? há quantos anos
    durarem mais tempo, quanto mais!? porque motivo, por questões estilísticas / moda, ou por deterioração?
  3.  # 3

    Que é que se pode fazer para o armário de encastrar o frigorífico não se estragar?
    Há materiais melhores?
    É melhor ser uma unidade não encastrada?
    É que com o uso,cai sempre gelo ou durante a limpeza de descongelação, havendo a consequente deterioração do aglomerado dos móveis e das orlas.
      IMG_20190424_115606.jpg
  4.  # 4

    A bancada da cozinha também está toda empolada e a folha a levantar...
    Por isso acho melhor bancadas de pedra ou material diferente da madeira ou derivados.
  5.  # 5

    Tenho frigorifico encastrado vai fazer 10 anos este ano, o móvel está impecável, o frigorifico tem alguma ferrugem porque a casa é humida que se farta. Mesmo uns bons móveis com mau uso não duram. O mesmo para a bancada da cozinha. Vivi 11 anos numa casa com aquela bancada de madeira com revestimento a imitar granito e nunca inchou primeiro pq estava bem isolada nos cantos com silicone e segundo porque sempre fomos muito cuidadosos com ela. Bastou alugarmos a casa que o inquilino colocou uma panela em cima quente e queimou o plástico. A pedra é sempre boa sim, mas também se não souber cuidar risca, racha, etc...
  6.  # 6

    Qual o melhor material para bancadas de cozinha e qual o melhor veda-águas?
 
0.0116 seg. NEW