Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 41

    Não esquecer parte eletrica fica a minha conta, picheleiro também. Climatização Tam bem... É mais algumas coisitas
    Concordam com este comentário: DR1982
  2.  # 42

    Colocado por: micaNa minha zona todos pedem até abaixo da estimativa do arquiteto...
    Quantos m2 tem?
  3.  # 43

    Úteis?
  4.  # 44

    Colocado por: micaÚteis?
    Brutos
  5.  # 45

    Colocado por: micaNão esquecer parte eletrica fica a minha conta, picheleiro também. Climatização Tam bem... É mais algumas coisitas

    São estes pormaiores que fazem a diferença.
    Quem são as empresas que vão fazer estas especialidades?
    Têm habilitação para tal? Vão cumprir todos os requisitos?
    Concordam com este comentário: Nelhas
  6.  # 46

    Tenho habilitações é o que mais tenho... Mas é para mim... Ou preciso de estar colectado para trabalhar para mim?
  7.  # 47

    Colocado por: micaOu preciso de estar colectado para trabalhar para mim?

    Dependendo do tipo de trabalho que vai fazer, sim.
    Não só necessita de estar coletado como necessita de outras coisas mais.
    Alguém o vai chatear se não tiver?
    Provavelmente não. Se as coisa correrem todas bem
  8.  # 48

    Eu até compreendo... Mas digo lhe que 90% das obras na minha terra os Do fazem sempre alguma coisa eles mesmos se não estavam fodidos... Eu já reparei que aí para o sul deve ser diferente. Mas aqui a realidade é diferente do que se pinta aqui no fórum
    Concordam com este comentário: DR1982
  9.  # 49

    mica
    Como vai justificar o seu empreiteiro que na obra em que ele é o primeiro responsável, está a laborar alguém sem os necessários documentos?
    Vai dizer:
    _ Ai e tal isso não é nada comigo?
  10.  # 50

    Colocado por: micaMas aqui a realidade é diferente do que se pinta aqui no fórum

    Claro que é.
    Não podemos é vir aqui dizer que quem constrói a 800€ e a1000€ são todos uns comedores.
    Eu tb gostava de trabalhar numa zona onde sei que não há fiscalização, que não tenho que andar a arranjar "esquemas" para contornar as exigências
  11.  # 51

    Aqui é o pão nosso de cada dia... Eles nem querem adjudicar serviços que não sejam deles para não terem trabalho nem despender euros do bolso deles... Zé aqui a realidade é outra. Já lhe disse
  12.  # 52

    Colocado por: micaZé aqui a realidade é outra.

    Eu sei que é.
    Tb tenho obras mais ou menos assim. Felizmente nem todas correm mal
    Concordam com este comentário: mica
  13.  # 53

    por acaso gostei imenso quando fui ai ao norte ( meio interior) comia-se bastante e muito barato, já para não falar da qualidade superior.
    Concordam com este comentário: mica
  14.  # 54

    Colocado por: zedasilvaNão tem é o direito que durante o resto do ano andar a apregoar aos 7 ventos que é tudo uma cambada de comedores, e que deveriam era ir trabalhar para as obras como ele.


    E se eu fosse votar, ou todos nós, mudaria alguma coisa? Votem 5 000 ou 5 000 000 o resultado final vai ser o mesmo.

    Porque vou votar em quem não apresenta trabalho competente e de confiança há mais de 45 anos? Seja de esquerda ou de direita?

    Temos alternativas a tudo o que se vê (corrupção, tráfico de influências, compadrios, engenharias familiares, etc, etc) ano após ano?
  15.  # 55

    Colocado por: marco1comia-se bastante e muito barato, já para não falar da qualidade superior.

    Tudo sem inspeções e controlos.
    Se houver uma diarreia ninguém é culpado
    :)))
  16.  # 56

    Já fui muitas vezes ao sul em relação qualidade preço a comer... Aqui no norte é 10 a 0
  17.  # 57

    Colocado por: sousa tavaresTemos alternativas a tudo o que se vê

    Temos!
    É por isso que vemos por todo o lado os extremismo a vingar. Não porque sejam muitos mas pelo simples fato de cada vez sermos menos a preocuparmos-nos
  18.  # 58

    As inspeções nos restaurantes é igual em todo o país...
  19.  # 59

    Colocado por: micaJá fui muitas vezes ao sul em relação qualidade preço a comer... Aqui no norte é 10 a 0

    Sim!
    Mas se apanhar uma diarreia sabe sempre de que è que foi. É uma das vantagens da certificação pela qualidade.
    Continuamos a fazer m... mas temos a certeza de onde é que fazemos.
    :))
  20.  # 60

    Se for a 1 desses restaurantes venho é cheio de fomecertificados estrelas Michelin etc
 
0.0252 seg. NEW