Colocado por: Fábio DallotEstou em obra e deparei-me com a situação da extração dos vapores da cozinha...
Colocado por: Fábio Dallotè possível juntar o tubo que vem da cozinha com o da churrasqueira e irem os 2 pelo mesmo tubo para cima? E qual a largura aconselhada?
Colocado por: Pedro Barradas
O que recomendam os tecnicos RESPONSÁVEIS de projecto e de obra? É com esses que tem de falar/ pedir a opinião e validar a solução. não com uns fulanos estranhos algures... podem ser pessoas mal intencionadas...
Colocado por: Fábio DallotPedro ainda não percebi qual é a sua ideiaé de o orientar no melhor sentido possível.
Colocado por: Pedro BarradasÉ obrigatórioter chaminé e a mesma subir pelo menos 50cm acima do ponto mais alto da cumeeira
Colocado por: Anonimo15122020Não se trata da exaustão da cozinha? Nem precisa de ter chaminé. Faz a recirculação no próprio espaço.
Colocado por: RRoxx
Claro que pode, mas estes exaustores não são grandes amigos das frituras, os filtros ficam saturados em menos de nada, soluções não faltam, mas não é isso que está em causa. A prepotencia de quem vem a procura de ajuda e depois responde como responde.. enfim.
O senhor aparentemente veio a procura de validação para a ideia dele e do empreiteiro, nada mais.
Colocado por: Pedro Barradas
O que recomendam os tecnicos RESPONSÁVEIS de projecto e de obra? É com esses que tem de falar/ pedir a opinião e validar a solução. não com uns fulanos estranhos algures... podem ser pessoas mal intencionadas...
Colocado por: helder121A meu ver, o melhor q tem a fazer é colocar o fogão no mobiliário de cozinha que se encontra encostado à parede e centrar o pio na ilha.
Dessa forma já faz a chaminé na vertical.