Colocado por: RRoxxEu anda fico parvo com a essas conversas e como o pessoal come sem questionar.
Temos assim tanto medo de conflito ou de nos impormos perante o que está obviamente mal?
Além do mais é burrice do empreiteiro, dizia que não era muito seguro, prupunha-lhe uma solução e ganhava mais uns trocos.. Enfim.
Colocado por: rjmpiresMas tem a churrasqueira acesa horas a fio?
As pegas da grelha também são em madeira, cuidado que ainda ardem!
Colocado por: RCFComo faz as brasas? Com lenha ou carvão?
Se fizer fogueira com lenha, talvez exista risco, especialmente enquanto houver lume. Se fizer apenas com carvão, acredito não existir grande risco.
Colocado por: wuxing
Se aquecer menos de 190ºC não deve haver problema.
O sr. tem termómetro de infravermelhos que chegue aos 200ºC?
Veja se há produtos (não tóxicos) que possam ser aplicados para proteger a madeira do calor.
Também pode retirar as placas de madeira, queimá-las controladamente e voltar a colocar, aguentarão temperaturas mais altas.
Colocado por: rap123Carvao...mas acredite q aquece muito a parede ...mesmo muito... daí o meu receio..