Colocado por: CM2021O que quer dizer por "duração limitada"? Promoção da Bosch?
Já tive alguns fornos diferentes, a vapor ainda não, mas pode ser interessante. Por outro lado, não sei se melhora assim tanto os cozinhados convencionais (convecção + vapor) e, se for vapor simples, se não pode fazer o mesmo com um wok e uma cesta barata do "chinês".
Tenho actualmente um forno combinado com funções que nunca mais acabam, mas só uso microondas para aquecer, convecção e grill tradicional para cozinhar. Pelo que vejo pode cozinhar pratos em sous vide no forno a vapor. Se dedica muito tempo e esforço à culinária, talvez seja um bom investimento, parece-me que pode acrescentar sofisticação às suas confecções. Para mim, só se tivesse dinheiro para torrar é que comprava um forno desses. Há gente mais "básica". 😅
Colocado por: gil.alvesNós tivemos um vzug v4000 (100% steamer).
Usamos durante dois anos e gostamos muito.
Os alimentos ficam mais tenros e diria mais saborosos.
Vamos dizer que notávamos diferenças qd fazíamos convencional ou no steamer.
É um investimento elevado mas em termos de nutrientes por exemplo tb é melhor.
Nós usávamos 2/3 vezes por semana.
Em dois anos estava como novo quando trocamos de apartamento.
É para já o único ponto de ref. que tenho.
Abr.
Colocado por: CaraMFazia novo investimento num forno a vapor?A fazer casa nova, sim. Vou fazer. A marca não se vende em PT (infelizmente)…
Colocado por: gil.alvesA fazer casa nova, sim. Vou fazer. A marca não se vende em PT (infelizmente)…