Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Boa tarde
    Alguém me pode ajudar, a diferença entre o combinado no frost e o semi no frost, fiquei com dúvida..
    Obrigado
  2.  # 2

    Boa noite,

    A diferença, segundo os fornecedores passa por:

    NO FROST - retira toda a humidade do interior do aparelho, impedindo, assim, a formação de gelo.
    Tem a desvantagem de secar muito os alimentos, desidratando-os.

    LOW FORST (ou semi no frost como referiu) - retira parte da humidade do interior do aparelho, não sendo tão eficaz na não formação de gelo. Contudo, não seca tanto os alimentos.

    Naturalmente isto depende muito de fornecedor para fornecedor (como acontece em tudo, cada um remete para aquilo que lhe é mais vantajoso)

    Trata-se de uma explicação simples, mas penso que dá uma noção.

    Espero ter ajudado.
  3.  # 3

 
0.0077 seg. NEW