Colocado por: Casa da HortaHá vários anos que uso grelhador elétrico de resistência. O Flama 421 FL da imagem que me tem dado uns grelhados muito bons. Só que dura pouco tempo e agora, em fase de comprar novo grelhador, fiquei curioso com estes de bancada a gás.
Estou tentado a experimentar este do Leroy (imagem) e gostava de saber de experiências vossas com este tipo de grelhadores. São seguros? A queima do gás não prejudica os alimentos? Qual a vossa opinião e preferência?
Colocado por: ljptTenho um a gás, semelhante ao que indica mas da Campingaz e com pedra vulcânica, e estou muito satisfeito.
Não noto sabor diferente nos grelhados e durante muitos anos tive churrasqueira a carvão.
Ah, ok. Gosto disso. Quer dizer que o queimador não tem contacto direto com a comida.
E em termos de potência dos queimadores? os 7,5 kw são suficientes? É que vejo modelos com potencias de 12 e 13...