Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 21

    Colocado por: AndregbFerreiraOlá Gil, podes me indicar o modelo que vai colocar?

    Tenho um open space de 72m2 cozinha e sala..

    E qual o valor?





    Se pud€r, a classic.

    Se não a Pure (antiga “basic” que era a que tinha e adorei).
    Sei que as Bora são caras mas como tive experiência de mais de um ano e cozinha intensiva garantem-me tranquilidade.
      CC50DB2E-039F-4BA3-B95E-224B098C750B.png
      4D894EA6-8A37-4A21-A6E5-239237146805.png
  2.  # 22

  3.  # 23

    Colocado por: gil.alves

    Se pud€r, a classic.

    Se não a Pure (antiga “basic” que era a que tinha e adorei).
    Sei que as Bora são caras mas como tive experiência de mais de um ano e cozinha intensiva garantem-me tranquilidade.
  4.  # 24

    Colocado por: AndregbFerreira

    Esse site é digdigno?


    Já fiz mais que uma compra nesse site e correu sempre tudo bem.
  5.  # 25

    Numa casa com desvão, basta passar o tubo para o desvão ou será mais elaborado que isso?
  6.  # 26

    Colocado por: Bragas VNuma casa com desvão, basta passar o tubo para o desvão ou será mais elaborado que isso?

    Não acha que o desvão já vai ter estalagmites que chegue?
    Ainda quer fazer uma cultura biológica lá de baixo?

    Faça recirculação se não quer tubos.
    Se não faça-o chegar lá fora. ;)
  7.  # 27

    Eu sei lá.. mas a recirculaçao não é ilegal??
  8.  # 28

    Colocado por: Bragas VEu sei lá.. mas a recirculaçao não é ilegal??

    :)
    Pronto. Respondi com gosto.

    A minha questão ao Pedro foi para esclarecer.
    Você precisa de exaustão! Exaustão em casa. Que pode ser garantida por uma VMC (simples ou duplo fluxo) que acho que até é obrigatória em projectos novos.
    Sendo isso garantido pode recircular o que sair do fogão (que não seja a gás).
    Se for aí sim penso que tenha mesmo de ter extractor.

    Pedro.
    Corrija-me se tiver mal-entendido.
 
0.0143 seg. NEW