Colocado por: ritascostapara não alterar, a minha pergunta vai no sentido de cozinha com a porta do móvel do exaustor aberta, para fazer a recirculação.
Colocado por: Pedro Barradas
Até porque esse ar expelido, trás sempre cheiros e gorduras...
Colocado por: Pedro BarradasTrás sempre gordura / cheiros... Os meus pais têm um exaustor em recirculação. Mesmo utilizando o filtro de carvão activado original ( custa para cima de 30€, dura, cerca de 6 meses) do kit de recirculação, nota se, em particular quando se faz fritos.
Claro está que se mudar o filtro mais vezes, irá consequentemente melhorar as condições de filtragem do ar....
A periodicidade também tem a haver com o tipo de cozinhados... Muitos fritos, vai ter de substituir mais vezes e limpar ao longo do ano.
Colocado por: gil.alvesEra um Bora... O filtro não custava 30€ (3xmais)... :)
Mas durou-nos 1 ano sem grande stress.
Colocado por: Pedro BarradasA duração do filtro, alem do tipo de cozinhados, tem também a influencia a periodicidade de utilização. Há que cozinhe somente aos fins de semana, outros, é só ao jantar, outros é todas as refeições...Nem mais.