Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Bom dia,
    Fizemos uma remodelação na nossa casa e devido ao nosso trabalho que ainda está a ser desenvolvido a partir de casa resolvemos colocar cabo de net em todas as divisões onde iríamos trabalhar.
    A caixa está instalada mas nas saídas do cabo a net não funciona, sei que o router está a funcionar porque tenho Wifi, ligando um cabo directo do router ao pc também funciona, ligando um cabo a qualquer uma das ligações das saídas numeradas que ai então não funciona nenhuma, nas paredes também não, falta fazer algum passo para que possa funcionar?
    Sei que visualmente está feio, mas fomos nós com comprámos a caixa ATI e achámos que era o suficiente para que o router lá coubesse, quando o sr do serviço de tv/net veio aconcelhou a não colocar lá dentro porque aquecia muito e ia estragar, por mim ficava pendurado na porta mas não fui a tempo para apresentar a minha solução.
    Obrigada
      Capture_ATI.PNG
  2.  # 2

    Falta "alimentar" essas saídas, ou utiliza um switch ou liga com cabos de rede diretamente desse router às saídas que necessitam de rede.
    Concordam com este comentário: dalmonio
  3.  # 3

    Colocado por: ssousa1975A caixa está instalada mas nas saídas do cabo a net não funciona


    Convém ter o router ligado às "entradas", senão como é que espera ter sinal nas RJ45?
    Se vai utilizar essas fichas todas é melhor instalar um Switch, duvido que esse router tenha capacidade para isso tudo.
 
0.0091 seg. NEW