Iniciar sessão ou registar-se
    • Iama
    • 3 setembro 2023

     # 21

    • Iama
    • 3 setembro 2023

     # 22

    Mondrongo, as dimensões dessa cozinha são semelhantes à minha e será assim também com portas ao alto e apenas espaço do forno e microondas lado a lado. Não pretendo bancada, nem parede.
    Com uma ilha de 2,20m * 1,20m, com uma boa e bonita pedra.
    • Iama
    • 3 setembro 2023

     # 23

    Mondrongo, desculpa perguntar e qual o material?
  1.  # 24

    Colocado por: IamaMondrongo, as dimensões dessa cozinha são semelhantes à minha e será assim também com portas ao alto e apenas espaço do forno e microondas lado a lado. Não pretendo bancada, nem parede.
    Com uma ilha de 2,20m * 1,20m, com uma boa e bonita pedra.


    Respondido para o email.

    Se só terá espaço de bancada na ilha, com placa e pia, esses 2,20 vão ficar curtos. Se puser de um lado a placa com 60cm e folga à lateral de 15cm e do outro lado uma pia com 50cm e a mesma folga, no meio "só" fica com 80cm.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Carlinhos23p, ruben85
  2.  # 25

    Colocado por: ahsgois

    tambem gostaria de obter o contacto dessa carpintaria. obg

    Terá de disponibilizar email também.
  3.  # 26

    Também gostaria de ter o contato PF.
    [email protected]
    Obrigada
    • argo
    • 3 setembro 2023

     # 27

    Parece Jesus!
  4.  # 28

    Com tanta consulta, acho que o carpinteiro ainda vai rever os preços 😁
    Concordam com este comentário: joaosantos
  5.  # 29

    Envie para mim também por favor [email protected]
    • Migr
    • 26 setembro 2023

     # 30

    Boa tarde.
    Estou em processo de remodelação da minha cozinha e também gostaria de pedir um orçamento a esta carpintaria. Agradeço o envio da informação de contacto para o e-mail é [email protected]
    Obrigado.
  6.  # 31

    Colocado por: mandrongo
    Terá de disponibilizar email também.


    [email protected] de onde é a carpintaria já agora?

    Obrigado
  7.  # 32

    Bom dia,

    Pode indicar-me o contacto sff.

    [email protected]

    Obrigado

    Respondido para o email.
 
0.0163 seg. NEW