Iniciar sessão ou registar-se
  1. Colocado por: Pereira_89

    Não, era no geral. Comprei mais 1 jogo de fresas e 1 pack de discos para rebarbadora que tb tiveram o desconto.
    Hoje de manhã já tinha acabado a promo do black Friday (-23%) e já estavam com a cyber monday de 10%.

    Tupia marca Dewalt
    Discos marca Dewalt
    Fresas marca Bosch

    Nota: No ferramentaspro.pt é que está com 5%, não está a confundir??
      Screenshot_20231126_142633_Email.jpg
      Screenshot_20231126_142857_Chrome.jpg


    Sim, já vi que estamos a falar de lojas destintas.
  2. *distintas
  3. Colocado por: euPampo a 9 e rascasso a 13 (não tenho a certeza se é 12.99 ou 13.99). Promoções no rascasso

    Hoje lado a lado...
    E ovas de pescada super frescas a 17 €/kg. Caras mas muito apreciadas aqui por casa. Está bom para ir À nossa Peixaria hoje. Não pelos preços mas pela variedade.
    IMG20231128144017
    https://freeonlinedice.com/' >give me a number
  4. Isso são gaijos para ter muitas espinhas? Estou a perguntar para um amigo... :-)
  5. Num outro assunto - tenho que criar um tópico das não promoções - hoje comprei feijão em lata Compal (mais caro) para fazer um belo minestrone, pensando que seria de boa qualidade. Pois que grande porcaria! Lata 3/4 cheia com feijão demasiado cozido e a desfazer-se!!! Assim conseguem encher a lata com menos produto porque ganha mais água com a cozedura excessiva. Autêntico lixo; para a próxima compro o mais barato de marca branca que deve ser lixo igual mas custa menos...
  6. Colocado por: pcspinheiroNum outro assunto - tenho que criar um tópico das não promoções - hoje comprei feijão em lata Compal (mais caro) (...)


    Eu demolho feijão, cozo e congelo o excesso se necessário. Quem diz feijão, diz grão de bico. Faço isto desde sempre, e no final de um ano, a poupança é substancial. Arrisco mesmo a dizer varias dezenas de € (mas eu também consumo imensas leguminosas, pelo menos 2x por semana uma refeição vegetariana com leguminosas).

    Leguminosas enlatadas ficam no mínimo umas 4 ou 5x mais caras ao Kg face ao preço em seco.

    Um saco de 1 Kg de feijão ronda o 2 € (até menos), e uma vez demolhado fica a pesar no mínimo 2KG - ou seja rende 1€/kg
    Uma lata grande de feijão de manteiga da compal ronda os 2€ que depois de escorrido nem 500g tem - no final sai a + 4€/Kg
    Concordam com este comentário: jg231, smst
  7. Tem toda a razão, é algo a implementar. Recorro a leguminosas em lata pela simplicidade: em 5 min tenho uma salada de atum por exemplo.
    Além de que posso ter a cozedura desejada, em vez de (quase) lama de feijão...
  8. Colocado por: pcspinheiroIsso são gaijos para ter muitas espinhas? Estou a perguntar para um amigo... :-)

    Não Pinheiro, o pormenor de quase não ter espinhas (as que tem são grandes e fáceis de tirar até para um pitosga sem óculos, como eu) e o sabor fazem deles os meus peixes preferidos. Tanto o pampo como rascasso. E quanto maiores forem mais fácil se torna tirá-las.

    Por aqui também grandes apreciadores de grão de bico e feijão (tanto que já tenho 3/4 da equipa enjoados do frade). Quanto ao feijão normal, também congelo as sobras e junto sempre um pouco da água. Faz qualquer prato brilhar. Já o grão de bico congelado... come-se, mas nada a ver com o acabado de cozer. Perde imenso sabor ao descongelar, fica empapado (mesmo congelado no ponto mínimo de cozedura), algo que não acontece no feijão.
  9. Tenho que procurar melhor esses peixes, confesso que nunca os vi. Talvez no mercado municipal
  10. Colocado por: Casa da Horta
    Não Pinheiro, o pormenor de quase não ter espinhas (as que tem são grandes e fáceis de tirar até para um pitosga sem óculos, como eu) e o sabor fazem deles os meus peixes preferidos. Tanto o pampo como rascasso. E quanto maiores forem mais fácil se torna tirá-las.

    Por aqui também grandes apreciadores de grão de bico e feijão (tanto que já tenho 3/4 da equipa enjoados do frade). Quanto ao feijão normal, também congelo as sobras e junto sempre um pouco da água. Faz qualquer prato brilhar. Já o grão de bico congelado... come-se, mas nada a ver com o acabado de cozer. Perde imenso sabor ao descongelar, fica empapado (mesmo congelado no ponto mínimo de cozedura), algo que não acontece no feijão.


    Casa estes peixes são bons pra grelhar?
  11. Colocado por: pcspinheiroTenho que procurar melhor esses peixes, confesso que nunca os vi. Talvez no mercado municipal


    Eu também não, talvez Setubal tenha? Sesimbra? São os locais mais perto que consigo :/
  12. Não vou de Coimbra a Setúbal buscar peixe :-))
  13. Colocado por: pcspinheiroNão vou de Coimbra a Setúbal buscar peixe :-))


    Também não disse que o tinha que fazer, dei exemplo do que é perto pra mim :)
  14. Colocado por: desofiapedro

    Casa estes peixes são bons pra grelhar?

    Não há melhor forma de os fazer ;-)
    Se forem grandinhos é pedir para escalar. Vão odiá-la porque o rascasso é super dificil de escalar (tem montes de picos). O pampo também fica muito bem no forno. E até cozido já experimentei. Fica bem mas grelhado fica melhor.

    O continente às vezes tem rascasso, mas dos pequenos. Nunca trouxe. tenho quase a certeza que A Nossa Peixaria tem uma loja em Setúbal, muito perto do mercado. Mercado esse que foi o melhor local onde andei a ver de peixe! Quem me dera que Setubal fosse aqui mais perto!
    Concordam com este comentário: fpacardoso, desofiapedro
    Estas pessoas agradeceram este comentário: desofiapedro
  15. Colocado por: Casa da Horta
    Não há melhor forma de os fazer ;-)
    Se forem grandinhos é pedir para escalar. Vão odiá-la porque o rascasso é super dificil de escalar (tem montes de picos). O pampo também fica muito bem no forno. E até cozido já experimentei. Fica bem mas grelhado fica melhor.

    O continente às vezes tem rascasso, mas dos pequenos. Nunca trouxe. tenho quase a certeza que A Nossa Peixaria tem uma loja em Setúbal, muito perto do mercado. Mercado esse que foi o melhor local onde andei a ver de peixe! Quem me dera que Setubal fosse aqui mais perto!
    Concordam com este comentário:fpacardoso

    Concordo, Setúbal tem uma das melhores praças (mercado municipal), se não a melhor!
    Uma variedade enorme, vê-se de tudo, não é só peixe, é tudo. Mesmo que não vão comprar nada é bom de visitar.

    Já agora, https://anossapeixaria.pt/onde-estamos/
    Concordam com este comentário: Casa da Horta
    Estas pessoas agradeceram este comentário: desofiapedro
  16. Obrigada <3
  17. Colocado por: fpacardosoConcordo, Setúbal tem uma das melhores praças (mercado municipal), se não a melhor!
    Uma variedade enorme, vê-se de tudo, não é só peixe, é tudo. Mesmo que não vão comprar nada é bom de visitar.

    Aquela Av Luisa Todi mata-me! É o choco frito e aquela praça! Lembro-me de ver polvo ainda a mexer, atum que apetecia comer logo ai, um mundo de vegetais e fruta com otimo aspeto. É como diz, até só como passeio é agradável.
    Concordam com este comentário: fpacardoso, desofiapedro, eu
  18. Colocado por: Nostradamus

    Eu demolho feijão, cozo e congelo o excesso se necessário. Quem diz feijão, diz grão de bico. Faço isto desde sempre, e no final de um ano, a poupança é substancial. Arrisco mesmo a dizer varias dezenas de € (mas eu também consumo imensas leguminosas, pelo menos 2x por semana uma refeição vegetariana com leguminosas).

    Leguminosas enlatadas ficam no mínimo umas 4 ou 5x mais caras ao Kg face ao preço em seco.

    Um saco de 1 Kg de feijão ronda o 2 € (até menos), e uma vez demolhado fica a pesar no mínimo 2KG - ou seja rende 1€/kg
    Uma lata grande de feijão de manteiga da compal ronda os 2€ que depois de escorrido nem 500g tem - no final sai a + 4€/Kg
    Concordam com este comentário:jg231


    também faço isto, mas precisa de ter uma panela de pressão, demoro 5 minutos a cozer o feijão
  19. Eu tenho panela de pressão. Mas demora SÓ 5 min? Mesmo bem demolhado parece pouco. A verdade é que tenho algum feijão seco de quando todos tínhamos medo de morrer à fome (parece que foi há uma eternidade) e vou tratar de o cozer e congelar em porções.
 
0.5807 seg. NEW