Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

    Bom dia
    Quem pode ajudar ?
    Quando se denuncia uma ilegalidade urbanística, e se pretende que o Municipio faça uma vistoria, com 3 técnicos afim de confirmar a ilegalidade urbanística.

    1-Pergunto como é que o queixoso se pode fazer representar ou estar presente?

    2-No fim da vistoria tem que ser ou não passado um relatório e ser o mesmo logo ali assinado por todos ?

    3-Que Normas do RJUE deve ser cumpridas??

    Um muito obrigado a todos
  2.  # 2

    Arroz Branco

    Ingredientes
    1 Copo de arroz (agulha)
    2 Copos de água
    ½ Cebola pequena picada
    Sal q.b.
    1 colher de sopa de margarina

    Preparação
    1.Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.
    2.Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.
    3.Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.
    4.Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Dom, Ruikode
  3.  # 3

    Colocado por: dalmonioArroz Branco

    Ingredientes
    1 Copo de arroz (agulha)
    2 Copos de água
    ½ Cebola pequena picada
    Sal q.b.
    1 colher de sopa de margarina
    Estas pessoas agradeceram este comentário:Dom,Ruikode


    Eu sugeria a substituição da margarina por um bom azeite, muito mais saudável.
    Concordam com este comentário: dalmonio
  4.  # 4

    Colocado por: dalmonioArroz Branco

    Ingredientes
    1 Copo de arroz (agulha)
    2 Copos de água
    ½ Cebola pequena picada
    Sal q.b.
    1 colher de sopa de margarina

    Preparação
    1.Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.
    2.Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.
    3.Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.
    4.Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.
    Estas pessoas agradeceram este comentário:Dom,Ruikode


    Mas que fracote cozinheiro que nem sabe que condimentos
  5.  # 5

    Colocado por: dalmonioArroz Branco

    Ingredientes
    1 Copo de arroz (agulha)
    2 Copos de água
    ½ Cebola pequena picada
    Sal q.b.
    1 colher de sopa de margarina

    Preparação
    1.Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.
    2.Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.
    3.Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.
    4.Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.
    Estas pessoas agradeceram este comentário:Dom,Ruikode

    que fracotes cozinehiros que nem pimenta usam
 
0.0117 seg. NEW