Colocado por: dalmonioArroz Branco
Ingredientes
1 Copo de arroz (agulha)
2 Copos de água
½ Cebola pequena picada
Sal q.b.
1 colher de sopa de margarina
Colocado por: dalmonioArroz Branco
Ingredientes
1 Copo de arroz (agulha)
2 Copos de água
½ Cebola pequena picada
Sal q.b.
1 colher de sopa de margarina
Preparação
1.Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.
2.Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.
3.Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.
4.Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.
Colocado por: dalmonioArroz Branco
Ingredientes
1 Copo de arroz (agulha)
2 Copos de água
½ Cebola pequena picada
Sal q.b.
1 colher de sopa de margarina
Preparação
1.Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.
2.Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.
3.Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.
4.Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.