Iniciar sessão ou registar-se
    • Ecnf
    • 2 janeiro 2024

     # 81

    Colocado por: silenceTanto stress por causa de Air Fryers? :D

    Comprei uma há um ano e tal. Para mim, até o sabor dos alimentos é melhor, normalmente, o que faço lá sai smp bem e com bom sabor.

    É óbvio que se quiser comer um bacalhau, não o vou lá meter. Depende da ocasião e do alimento que é.

    Acho, sinceramente, uma excelente compra.

    Cumps.


    Mas olhe que uma posta de bacalhau também fica um amaravilha na airfryer :)
  1.  # 82

    isso preserva os nutrientes dos alimentos ? se e uma cozedura em temperaturas muito altas nao estraga?
  2.  # 83

    Colocado por: Reduto25isso preserva os nutrientes dos alimentos ? se e uma cozedura em temperaturas muito altas nao estraga?


    A cozedura faz-se à temperatura que seleccionar. Se dá para cozinhar no forno, então também dá na Air Fryer. A única diferença é que a transmissão de calor é maior do que num forno tradicional (convecção natural). E sim, o bacalhau resulta bem. Já sabem é que demora pouco tempo.
  3.  # 84

    Invistam mais uns euros e optem pelas Ninja
  4.  # 85

    Colocado por: Nostradamus

    O maior embuste das cozinhas da ultima década.

    Um aparelho que faz todo o sentido existir em países que não tem cozinhas equipadas como as nossas cozinhas portuguesas, onde temos bancadas e fornos e tudo e mais alguma coisa.

    Um bom forno, daqueles de encastrar a 500-600€, faz precisamente o mesmo que a air fryer.

    Aquilo no fundo é uma maquina de assar com ar quente forçado. Um forno.
    Concordam com este comentário:4por1,rjmpires
    Estas pessoas agradeceram este comentário:Vítor Magalhães


    so que o forno usa o dobro da energia e do tempo. Muito pratica a airfryer, frito batatas em 10 min (pre fritas), frango demora 40min/1h.
 
0.0187 seg. NEW