Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 1

  2.  # 2

    descarte logo os modelos trifasicos...


    Colocado por: JTeixeiragh353Mas já vamos na terceira máquina em menos de 6 meses

    O que é que avaria? motor? laminas? ?
  3.  # 3

    Avaria o motor. A máquina náo é preparada para trabalhar tantas horas e estar sempre a cortar. O serviço tem picos, por isso uma máquina de gama intermédia já seria melhor.

    tambem pretendemos que possam ser colocados legumes maiores. Na maquina que temos comprados temos que os cortar para depois os conseguir enfiar no alimentador.
  4.  # 4

    tambem pretendemos que possam ser colocados legumes maiores. Na maquina que temos comprados temos que os cortar para depois os conseguir enfiar no alimentador.
  5.  # 5

    O problema que vejo, é o orçamento disponivel !? 150€...
    Não há milagres. ou aumenta o seu budget, ou tem de se resumir a ir comprando maquinas de 150€ / ano...
    Outra hipotese, é ir ver no mercado de usados de equipamentos hoteleiros e de restauração... Mas cuidado.
  6.  # 6

    Quais empresas recomenda? Coloque de parte o orçamento.
  7.  # 7

    Já tentou uma máquina de uma marca que não branca? Tente uma marca melhor antes de investir tanto numa de uso profissional.

    Você está a ir do 8 ao 80.

    Não pode esperar muito de uma máquina de 30 euros do jumbo, mas secalhar um marca de uma qualidade superior de uso doméstico já dá para o que quer.

    Já agora existem garantias...
  8.  # 8

    Colocado por: JTeixeiragh353Quais empresas recomenda?

    Não recomendo nada, eu não sou entendido em equipamento hoteleiro industrial.
    Tem de fazer a sua pesquisa. Consoante também as necessidades, funções necessárias e volume de trabalho
  9.  # 9

    Colocado por: bmccruzTente uma marca melhor antes de investir tanto numa de uso profissional.


    Pois, qual?
 
0.0134 seg. NEW