Colocado por: glorifiedgO ideal seria ver a planta marcada para perceber as soluções apresentadas.
Colocado por: marizejoaoreis>percebo zero de plantas, mas como profissional (em uma área diferente da de construção) discordo da sua opinião.
Colocado por: RUIOLINa minha sala/ cozinha, meti insuflação (na ponta oposta à extração) e extração (perto do fogão, mas não por cima) para fazer varrimento na direção do fogão e não dispersar cheiros e vapores para fora da zona de confeção.
Neste caso usei 2 tubos de 90mm na extração e 2 tubos de 90mm na insuflação.
Colocado por: joaoreisposicionamento das maquinas, basicamente uma fica na sala tecnica (res chao) e outra no sótao habitavelvai ter 2 máquinas separadas?
Colocado por: jorgealvesvai ter 2 máquinas separadas?
Ou tem 2 distribuidores e uma só máquina?
O ambiente deve sempre ser "varido" no sentido da zona limpa para a zona menos limpa.
Colocado por: joaoreis
Obrigado, RUIOLI. Pensando bem, a questão do varrimento/cheiros, parece muito coerente.
A titulo de curiosidade, pela sua experiência, não existe maior risco de acumulação de gorduras nas tubagens de extraçao da cozinha? Como se tem comportado a sua solução?