Colocado por: powerPTChurrasqueira sim, forno...no inicio algumas coisas mas depois ficou às moscas. Só o trabalho de acordar bem cedo para o acender deixa-me KO...e quando digo bem cedo é mesmo bem cedo para que o tijolo fique à temperatura ideal para os assados.Essa também é uma preocupação e estou a pensar depois meter uma coisa destas, já que não queria nada deixar de usar o forno pela preguiça que dá. Se depois acabo por meter ou não, isso já são outros 500....
Colocado por: powerPTChurrasqueira sim, forno...no inicio algumas coisas mas depois ficou às moscas. Só o trabalho de acordar bem cedo para o acender deixa-me KO...e quando digo bem cedo é mesmo bem cedo para que o tijolo fique à temperatura ideal para os assados.Do meu lado: Sim e sim. O forno tem que se saber fazer.
No novo projeto de casa abdiquei de forno, só churrasqueira (80cms), uma banca para passar uma loiça por água/lavar e servir de apoio.
Colocado por: BelhinhoO forno tem que se saber fazer.Que tamanho tem o seu forno? Não queria ter um forno muito grande primeiro para não ocupar muito espaço e depois para aquecer mais depressa (até para o poder usar mais vezes) mas tenho receio de que um forno inferior a 1m possa ser demasiado pequeno. Receio fundado ou chega bem para 2 tabuleiros?
Claro que só ao fim-de-semana que estivermos por casa é que trabalha. O meu arranca pelas 10h para almoçar pelas 13h. Mas não poupei no isolamento.
Quanto aos cozinhados, nem vale a pena falar.
Colocado por: BelhinhoDo meu lado: Sim e sim. O forno tem que se saber fazer.
Claro que só ao fim-de-semana que estivermos por casa é que trabalha. O meu arranca pelas 10h para almoçar pelas 13h. Mas não poupei no isolamento.
Quanto aos cozinhados, nem vale a pena falar.