Colocado por: AtsotEm termos de mobiliário de cozinha as opções são várias , ou optamos por leroy , ikea , conforama ou então um especialista em cozinhas . Não se metam em carpinteiros pois a especialidade deles (pormenores) em cozinhas fica muito aquém . Carpinteiros para carpintaria e especialista de cozinha para cozinhas. Sabendo que uma cozinha é para uma vida e tem de ser bem planeada e estruturada com as melhores opções . Para cozinhas aconselho o uso de materiais termolaminados para quem quer bom preço e resistência de material. Para quem quer beleza e glamour peçam lacado alto brilho . Em termos de ferragens nao abdiquem de Blum ou Grass. Exijam sempre que descriminem o tipo de ferragens que vão utilizar . Questionem também se os armários da cozinha se são hidrófugos (resistentes às humidades) pois existem empresas que para baixar no preço colocam armários normais . Empresas muito boas aconselho os fabricantes nacionais - dlcozinhas - dlcozinhas.com . No entanto a maioria das empresas não fornecem desenhos em 3D pelo que temos de nos dirigir às lojas.
Colocado por: voidInterior e costas em aglomerado melamínico,frentes em mdf hidrófugo.
Colocado por: void
Tem alguma ligação à dlcozinhas?
Tem boas cozinhas,mas o preço em relação a outros fabricantes é puxadote.
Colocado por: Anonimo06082021
e quanto custam essas cozinhas? +-
Colocado por: void
Acho que depende...a quantidade/qualidade das ferragens e os balcões podem fazer disparar o preço.
O joaosantos é que pode esclarecer melhor :)
Colocado por: Anonimo06082021essas cozinhas....as placas que usam são de; aglomerado...contraplacado...fenolico etc....são de que material?
Colocado por: Anonimo06082021o que picareta disse não me diz nada.
Colocado por: Anonimo06082021passavam a justificar o preço.
Colocado por: PicaretaPicareta discordo e justifico, ainda há pouco tempo vimos que o emad pelo preço que deu pela canalização dele podia ter tido materiais muito melhores
Claro que não, quem o ouvir falar até aparece que você nada em dinheiro, só interessam os materiais de topo, tudo o resto não presta .... provavelmente anda de Mercedes, e só come bifes do lombo.
Colocado por: CMartin
Não necessariamente. A modernidade não é condição. Condição certamente para que uma cozinha dure para o resto da vida é qualidade dos materiais e intemporalidade dum estilo sóbrio. Tudo o resto que leve ao se sentir uma, cansativa por si só, necessidade de mudança é de facto uma por vezes inquietante questão que tem mais a ver com um consumismo imposto.
Por essa ordem de ideias, também nos cansamos das casas que construímos ou compramos.
Colocado por: jorgferrPicareta discordo e justifico, ainda há pouco tempo vimos que o emad pelo preço que deu pela canalização dele podia ter tido materiais muito melhores
Colocado por: PicaretaSerá que foi? Pode ter sido apenas mais um a querer boas margens de lucro, não sei se isso é ser enganado. Parece é que voltamos ao tempo de vacas gordas
O emad foi enganado...e o que é que isso tem a ver com o assunto?
Colocado por: jorgferrSerá que foi? Pode ter sido apenas mais um a querer boas margens de lucro, não sei se isso é ser enganado.
Colocado por: rikjard
Por essa ordem de ideias, não haveria casamentos a durar 20 anos lol