Colocado por: LMVBtudo ao preço da banana
Colocado por: Joana_ValenteContempla também os requisitos para a implementação do sistema haccp?
Colocado por: brunomrosa
Apenas questões urbanísticas, nomeadamente a autorização de utilização.
O resto é paralelo, não cai neste âmbito e desconheço.
Colocado por: rjmsilvaIa mesmo propor que arranjasse consultoria na área. Penso que é dinheiro bem investido. A ASAE não é nada meiga nas inspeções que faz.
Colocado por: Joana_Valentecom vista à legalização de uma atividad
Colocado por: Palhava
Na escola onde tirou a formação não há quem saiba como licenciar uma cozinha "doméstica"?
Tenho a ideia que esses negócios são quase sempre como o sistema "Tupperware", ou seja através do passa a palavra.
Colocado por: Joana_Valente
Ainda não fiz a formação, porque foi adiada. Quando fizer, conto ficar esclarecida acerca de todas as questões que mencionei. O processo de obtenção da licença em si é relativamente simples (no Balcão do empreendedor, fui muitíssimo bem atendida e informaram-me sobre isso). O que é ambíguo é tudo o que envolve a implementação do sistema Haccp (em cozinhas domésticas), que é um requisito essencial para o "estabelecimento" estar em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar previstas na lei para indústrias alimentares (independentemente da sua dimensão).
Colocado por: JoaoPCF
Ola Joana, espero que esteja tudo be m consigo, chegou a fazer a formacao? A minha mulher tambem gostava de cozinhar comida pra fora e estamos com as mesmas duvidas. De momento a planear a construcao de uma casa por isso queriamos planear a cozinha ja para obedecer as regulacoes e ficar certificada, porem nao e facil encontrar informacoes online. Sera que me podia passar tambem o contacto dos consultores que encontrou? Obrigado