Colocado por: DAVIDRAFAELEstou a pensar construir uma esplanada em deck para o meu restaurante.
Queria uma madeira que me aguentasse o desgaste dos clientes e que tivesse durabilidade.
Já me falaram em pinho nórdico, em madeira brasileira...
Não tenho nenhum conhecimento de causa sobre este assunto.
Agradecia que me ajudassem a conhecer mais sobre esta matéria.
Bem Haja.
Colocado por: Joao DiasJamais utilizaria Pinho para um espaço comercial.
Colocado por: ricardoantunesUm bom deck compósito sem duvida.
Colocado por: Pedro Barradas
Isso não é madeira.
Colocado por: RRoxxNessa perspectiva já pensava numa solução tipo thermowood, é mais estável que o pinho.
Colocado por: ricardoantunes
Também leva madeira. E, na minha opinião, é uma alternativa excelente para esplanadas.
Colocado por: marco1o ideal é dar uma volta pelas imensas esplanadas que existem neste pais e ver com os seus olhos
Colocado por: nortenho66
Deck compositos são em geral fracos em termos de resistência. Já aplicamos de várias marcas a pedido do DO e ao fim de algum tempo muitos elementos já estavam partidos. Falta-lhe a flexibilidade da madeira.