Colocado por: ghost12
Como atam os tomateiros à estrutura?
Colocado por: Casa da Horta
Eu uso o fio de atar. Fácil, rápido a colocar e a tirar, reutilizável e seguro. Experimentei o alicate mas não gostei nada, está ali arrumado.
Colocado por: NTORIONO alicate é mais fácil e a grande vantagem é ser muito mais rápido
Colocado por: Casa da Horta
Não tenha pressa que ainda falta mais uma tempestade, a Olivier. Cebola é melhor para final de abril.
Colocado por: SCCorreia
Por falar em cebola a minha plantada no ano passado está a "espigar".
O que devo fazer já que alguma da cebola ainda está muito, mesmo muito pequena?
Cortar a "haste espigada" do cebolo? deixar estar? ou ???
Muito obrigado,
Colocado por: Casa da HortaMais 2 sulcos de feijão. À esq manteiga e no da dta catarino, este último comprado no Intermarché que não o encontrei em mais lado nenhum.se for para comer seco meta turrex as lagartas morrem meia hora depois da ingestão , meta em todo o lado , é bio e eficaz .
Catarino, manteiga e encarnado, os nossos preferidos. Infelizmente também os das lagartas! Lá para o verão vou andar numa luta perdida com elas e a aproveitar o que deixarem para nós. Num dos momentos que mais gosto do ano, eu e a minha mulher sentados à sombra a descascar feijão 😊
Colocado por: rafaelisidorose for para comer seco meta turrex as lagartas morrem meia hora depois da ingestão , meta em todo o lado , é bio e eficaz .
Colocado por: casinhaDaAvoConsigo colocar 2 pés em cada um dos vasos?
Colocado por: Casa da Hortaestas plantas não crescem por aí ? Quando faço malaguetas , pimentas , Cayenne , pimenta cornuda , uso 40 a 50cm ...
Para malaguetas uns 20 cm entre pés chegam perfeitamente. Esses pimentos nunca tive, não sei o tamanho da planta. Se plantar o tradicional vermelho (não estou a ver melhor variedade tanto para assar, cozinhar, congelar e até cru), deixe uns 30 cm mal medidos entre pés que eles fazem-se na mesma.
Colocado por: Casa da Horta
Para malaguetas uns 20 cm entre pés chegam perfeitamente. Esses pimentos nunca tive, não sei o tamanho da planta. Se plantar o tradicional vermelho (não estou a ver melhor variedade tanto para assar, cozinhar, congelar e até cru), deixe uns 30 cm mal medidos entre pés que eles fazem-se na mesma.